délai de connection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu délai de connection

Message par psh le Jeu 1 Jan 2009 - 16:56

bonjour et bonne année à tous

je voudrais savoir pourquoi on est déconnecté au bout d'un certain temps, comment résoudre ce problème?

Merci


Dernière édition par psh le Mar 24 Mar 2009 - 17:20, édité 1 fois

psh
***

Féminin
Messages : 135
Inscrit(e) le : 17/12/2008

http://sagpa.forumgratuit.org/forum
psh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: délai de connection

Message par Dooku le Jeu 1 Jan 2009 - 16:58

comment résoudre ce problème?

En se reconnectant, je crois.

NB : Si le problème persiste, veuillez informer un aidactif par Mp.

Dooku
+ Hyperactif +

Messages : 7310
Inscrit(e) le : 22/10/2006

Dooku a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: délai de connection

Message par psh le Jeu 1 Jan 2009 - 17:03

c'est ce que je fais bien sure mais ce n'est pas la première fois que ça le fait, c'est assez chiant car je tapais un MP et coupure au moment de l'envoyer.

Je vais attendre pour voir si ça persiste et j'informerai un aidactif.

Merci

psh
***

Féminin
Messages : 135
Inscrit(e) le : 17/12/2008

http://sagpa.forumgratuit.org/forum
psh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: délai de connection

Message par Dooku le Jeu 1 Jan 2009 - 17:04

prochaine fois que cela arrive , en rédigant un MP/ message , copiez le dans word et recollez quand la connezion se restituera.

Bonne chance & Bonne année 2009. Wink

Dooku
+ Hyperactif +

Messages : 7310
Inscrit(e) le : 22/10/2006

Dooku a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: délai de connection

Message par psh le Jeu 1 Jan 2009 - 17:09

ok merci

Heureuse année à tous

psh
***

Féminin
Messages : 135
Inscrit(e) le : 17/12/2008

http://sagpa.forumgratuit.org/forum
psh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: délai de connection

Message par Invité le Jeu 1 Jan 2009 - 19:29

@psh a écrit:c'est ce que je fais bien sure mais ce n'est pas la première fois que ça le fait, c'est assez chiant car je tapais un MP et coupure au moment de l'envoyer.

Je vais attendre pour voir si ça persiste et j'informerai un aidactif.
Hello...
Quel est ton navigateur internet et sa version ?
As tu coché la case "connexion automatique"

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum