Problème avc mon forum. Les membres ne trouve pas la page du forum !

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avc mon forum. Les membres ne trouve pas la page du forum !

Message par Low' le Lun 25 Mai 2009 - 17:51

Rappel du premier message :

Bonjour, tout et dans le titre ... Mais je vais quand même vous expliquez.

Alors voilà,

Mes membres n'arrivent plus a aller sur le forum .. Il disent qu'ils voyent une page introuvable...
Comment faire pour qu'il retrouve la page de mon forum ?

Merci .

Low'
****

Féminin
Messages : 377
Inscrit(e) le : 08/02/2009

http://plusdeforum.com
Low' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avc mon forum. Les membres ne trouve pas la page du forum !

Message par Norck le Mar 26 Mai 2009 - 14:26

Bonjour,

En lisant cela je me demande si je n'est pas le meme probléme.
Cela fais plusieur fois que je donne le liens de mon forum a des gens et c'est dernier me disent qu'il n'existe pas.
Poutant mes membres arrivent a ce connecter sans probléme a ma connaissance. Cependant les nouveau internaute ne parvienne pas a aller dessus. Je pensais que cela venait d'eux mais avec cette histoire j'ai moi aussi un doute.
Moi aussi j'ai changé l'adresse du forum mais il ne marche plus a son ancienne adresse.

lien actuel : http://omega-soldiers.guildmmorpg.net/
lien précédant : florensia.guildmmorpg.net
changement éffectué le 9/05/09

J'ai également opéré des modifications diverses.
Pouriez vous également jetter un oeil si possible lorsque vous aurez un moment.

Je vous remercie d'avance^^


EDIT : Oups, le temps d'écrire ca le sujet est devenue résolu... Désolé.

Norck
**

Masculin
Messages : 72
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://omega-soldiers.guildmmorpg.net/portal.htm
Norck a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avc mon forum. Les membres ne trouve pas la page du forum !

Message par The Godfather le Mer 27 Mai 2009 - 9:11

@Norck a écrit:Bonjour,

En lisant cela je me demande si je n'est pas le meme probléme.
Cela fais plusieur fois que je donne le liens de mon forum a des gens et c'est dernier me disent qu'il n'existe pas.
Poutant mes membres arrivent a ce connecter sans probléme a ma connaissance. Cependant les nouveau internaute ne parvienne pas a aller dessus. Je pensais que cela venait d'eux mais avec cette histoire j'ai moi aussi un doute.
Moi aussi j'ai changé l'adresse du forum mais il ne marche plus a son ancienne adresse.

lien actuel : http://omega-soldiers.guildmmorpg.net/
lien précédant : florensia.guildmmorpg.net
changement éffectué le 9/05/09

J'ai également opéré des modifications diverses.
Pouriez vous également jetter un oeil si possible lorsque vous aurez un moment.

Je vous remercie d'avance^^


EDIT : Oups, le temps d'écrire ca le sujet est devenue résolu... Désolé.

Bonjour,

cela n'as rien avoir avec ce probléme alors ne vous inquiétez pas! pour étudier le votre merci d'ouvrir un nouveau sujet dans cette section[url][/url] car ce sujet est résolu... Wink



The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13545
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum