j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par Australoublue le Lun 15 Mar 2010 - 16:16

Bonjour et merci à qui m'aidera.
Je me sens très, mais alors très bete.
Voici mon problème.
Sur la barre de navigation de mon forum, j'avais ajouté un bouton permettant d'accéder directement au site qui marche avec le forum.
Aujourd'hui, j'ai changé le "skin" du forum, et j'ai aussi modifié l'adresse du site en question.
Le bouton apparait toujours sur le forum, mais je ne le trouve pas sur le panneau de configuration. C'est embetant, car du coup je ne peux pas changer le lien url vers le site.
Du coup on tombe sur un lien "mort".

J'espère que quelqu'un saura m'aider. Merci d'avance.


Dernière édition par Australoublue le Lun 15 Mar 2010 - 17:58, édité 1 fois

Australoublue
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 05/08/2006

http://www.amis-cec-condat.dynamicbb.com
Australoublue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par AlanBike le Lun 15 Mar 2010 - 17:47

Bonsoir,

Normalement, il doit se trouver dans affichage/images et couleurs/image. En mode avancé, vérifies dans quel onglet il se trouve(icone du forum, mini icones, etc...). Tu dois le retrouver quelque part là.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par Australoublue le Lun 15 Mar 2010 - 17:49

Merci de ta réponse. J'ai déjà regardé au moins 3 fois, je ne le trouve pas. Je pense que c'est parce que j'ai changé de skin, je ne vois pas d'autre raison. Je vais encore un peu farfouiller, mais ça me laisse perplexe...

Australoublue
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 05/08/2006

http://www.amis-cec-condat.dynamicbb.com
Australoublue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par AlanBike le Lun 15 Mar 2010 - 17:51

Very Happy
S'il est toujours sur ton forum, il est quelque part. Ce n'est pas un lien direct repris dans un script?

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par Australoublue le Lun 15 Mar 2010 - 17:57

Ca y est, j'ai retrouvé, tete de linotte que je suis!
Il faut aller dans affichage > en tete et navigation, et là on peut ajouter ou enlever des boutons à la barre.
Merci pour ton aide, je crois que ça m'a donné le déclic quand meme.

Australoublue
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 05/08/2006

http://www.amis-cec-condat.dynamicbb.com
Australoublue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai "perdu" un bouton de la barre de navigation

Message par AlanBike le Lun 15 Mar 2010 - 17:59

Le principal, c'est que ça fonctionne! cheers

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum