Réponse rapide ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 26/3/2010, 16:48

La boite est bien activé mais le bouton 'Envoyer' ne répond pas et rien de se passe. Le bouton prévisualisation également. Ca fonctionne en mode édition seulement mais ce ne fait plus une réponse rapide avec le temps de bascule.

Merci à ceux qui règle le problème.


Dernière édition par Shardok le 9/4/2010, 01:11, édité 1 fois

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shadow le 26/3/2010, 17:02

Bonjour,

Je ne constate aucun problème sur le forum qui se trouve dans votre profil. Quel navigateur utilisez vous?

Cordialement
avatar

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 24348
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 28/3/2010, 09:59

Je sais pas pourquoi moi ca marche pas que ce soit sur firefox ou IE. J'ai des membres avec le même problème.

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 28/3/2010, 10:00

Ici ca fonctionne pourtant mais pas sur mon forum
(Ce post est avec la réponse rapide)

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 28/3/2010, 19:04

La réponse rapide en mode édition fonctionne très bien mais pas en mode ordinaire(par défaut)

Je suis en train de questionner mes membres pour avoir plus de détail sur le problème.

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 29/3/2010, 05:17

Certain de mes membres réussissent dans certaine rubrique mais pas toute. À mon avis ca doit être du paramétrage. Si quelqu'un trouve quelque chose qu'il m'informe svp ca serait sympa.

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par SandyL le 7/4/2010, 13:51

Bonjour,

Où en est votre problème ? Est il résolu résolu ?
_____________________

Si vous n'avez pas eu de solutions, relancer régulièrement votre sujet (toutes les 24 heures au minimum).
_____________________

Lorsqu'un sujet est résolu:
- Cliquez sur le bouton de votre premier message du sujet,
- Cochez en dessous de la zone de message

- Enfin validez avec le bouton .


Pour remercier ceux qui vous ont aidés vous pouvez cliquer sur merci

A bientôt sur
ForumActif Smile
avatar

SandyL
Membre actif

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Réponse rapide ne fonctionne pas

Message par Shardok le 9/4/2010, 01:14

J'ai découvert le problème. La réponse rapide ne fonctionne que si on entre 3 caractères ou plus. 2 et moins ne fonctionne pas. Merci d'avoir tenter de m'aider.

Shardok
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://presse-hainyenne.forumactif.com/forum.htm
Shardok a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum