Problème de fond de forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de fond de forum

Message par Sandyover le Ven 2 Avr 2010 - 11:27

Bonjour

Sous IE8 : le fond est Vide... voir ici

Sous FF : pas de problème : voir ici

euh.. je fais quoi là ?

merci !

Sandyover
Nouveau membre

Féminin
Messages : 29
Inscrit(e) le : 01/04/2010

http://vosblogssurvivor.forumsactifs.com/forum.htm
Sandyover a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond de forum

Message par Sandyover le Ven 2 Avr 2010 - 11:40

C'est bon, désolée pour le dérangement. Au bout de 10 minutes, et trois F5 plus tard, le fond a réapparu. Par contre, je ne sais pas pourquoi, sur le même ordi, FF et IE montraient des choses différentes...

Merci tout de même et Joyeuses Pâques !

Sandyover
Nouveau membre

Féminin
Messages : 29
Inscrit(e) le : 01/04/2010

http://vosblogssurvivor.forumsactifs.com/forum.htm
Sandyover a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de fond de forum

Message par actu-one le Sam 3 Avr 2010 - 18:41

Parce que IE n'aime pas les fofos..^^
Le mieux est de recommander a tout tes membres de passez a Firefox,Chrome ou Opera encore..
Tout sauf IE en fait..!!
Wink

actu-one
Nouveau membre

Masculin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/12/2009

http://www.le-galion.net/
actu-one a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum