Problème d'insertion HTML dans les post

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'insertion HTML dans les post

Message par vpeybernes le Mer 7 Avr 2010 - 12:44

J'ouvre cette requête en lien direct avec un autre topic, Les Visiteurs ne peuvent pas voir les vidéos sur le Forum,sans être membres.., qui à était prématurément clôturé.

Le dévactif Dauclem m'avait demandé des précision mais je n'est pas eux le temps de lui répondre avant l'archivage. Si un des modérateur pouvez le lui signaler... merci par avance.

Je rappel mon problème :
Je souhaite introduire du HTML dans certain de mes post. Pour cela j'ai activé le HTML dans les config du forum, désactivé l'éditeur de texte WYSIWYG, décoché la case "Désactiver le HTML dans ce message" au moment de l'édition.
Mais problème : le HTML n'est pas pris en compte, et le code apparait en clair à la lecture du message. Après une petite recherche, j'ai constaté que les chevrons étaient remplacé, dans la source, par leur code HTML respectif. Ce qui de toute évidence indique une erreur dans l'encryptage du message par le script PHP.
Cela n'arrive que pour l'affichage du message, une fois posté. Si l'on fait une prévisualisation le HTML est correctement interprété. Et lors de l'édition du message posté, on retrouve la source à l'identique.
Le problème est le même quelque soit l'état de connexion, lors de la visualisation.

J'anticipe le commentaire classique "Il faut pas faire de prévisualisation avec du HTML, ça le transforme en bbCode". Bien que la prévisualisation n'est incidence sur le code qu'en cas d'activation du WYSIWYG, que j'ai désactivé. J'ai tout de même fait les teste sans preview, et le résulta reste inchangé.

Pour répondre à Dauclem :
Dauclem a écrit:Bonjour avez vous toujours des soucis de ce type ? On a trouvé d'ou viens le problème mais pas comment il se produit.
N'oublier pas de nous donner le lien de votre forum. Bonne journée.
Dauclem a écrit:Pouvez-vous me donner le lien vers le sujet concerné ?
Tout les post sont concerné.
Pour ne pas gêner les utilisateurs je n'ai pas de code HTML dans mes messages. J'ai néant moins glissé discrètement un petit h1 au début de ce post pour que vous ayez un exemple.

Je vous remercie par avance pour votre aide.
VPeybernes


Dernière édition par vpeybernes le Ven 9 Avr 2010 - 14:33, édité 1 fois

vpeybernes
*****

Masculin
Messages : 646
Inscrit(e) le : 24/03/2010

http://zonescript.forumactif.fr
vpeybernes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par vpeybernes le Jeu 8 Avr 2010 - 0:56

Je me permet de remonter le topic qui c'est retrouvé 3 pages plus loin.

vpeybernes
*****

Masculin
Messages : 646
Inscrit(e) le : 24/03/2010

http://zonescript.forumactif.fr
vpeybernes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par Invité le Jeu 8 Avr 2010 - 9:36

Bonjour,

Je vais demander à un Administrateur de faire le nécessaire pour remettre le topic dans la section des Devs pour que vous puissiez poster :=)

Bonne journée.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par vpeybernes le Jeu 8 Avr 2010 - 18:06

Je vous remercie Xoumi.

vpeybernes
*****

Masculin
Messages : 646
Inscrit(e) le : 24/03/2010

http://zonescript.forumactif.fr
vpeybernes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par vpeybernes le Ven 9 Avr 2010 - 13:13

Il sont en Vacances les admins ?
Very Happy
Ok je sort...
Mais Up d'abord.

vpeybernes
*****

Masculin
Messages : 646
Inscrit(e) le : 24/03/2010

http://zonescript.forumactif.fr
vpeybernes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par Invité le Ven 9 Avr 2010 - 13:16

Bonjour,

Le sujet en question a été déplacé: http://forum.forumactif.com/besoin-d-un-devactif-f12/les-visiteurs-ne-peuvent-pas-voir-les-videos-sur-le-forumsans-etre-membres-t267292-30.htm#2416324 . Vous pouvez maintenant répondre puisqu'il ne figure plus dans les archives des corrections Smile

king

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'insertion HTML dans les post

Message par vpeybernes le Ven 9 Avr 2010 - 14:33

Je pensais qu'il aller déplacer celui-ci.
Bin merci.

vpeybernes
*****

Masculin
Messages : 646
Inscrit(e) le : 24/03/2010

http://zonescript.forumactif.fr
vpeybernes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum