Problème avec mes avatars...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mes avatars...

Message par __cOkaiine le Mer 7 Avr 2010 - 22:54

Bon voila alors je crois pas que la question ou le problème ai déjà été posé quelques part... je m'en excuse d'avance si c'est le cas.

Donc j'ai un problème avec certains de mes avatars... on vient de s'apercevoir cette après-midi que les 3 premiers avatars des 3 premiers posts donc et de chaques pages ne sont plus là dans tous nos sujets. Malgré avoir regarder dans mes onglets, mon css & mes templates j'ai rien trouver :s

Voir l'aperçu du forum ici :

Spoiler:

Si quelqu'un peut me dire d'où sa vient...


Dernière édition par __cOkaiine le Jeu 8 Avr 2010 - 0:03, édité 1 fois

__cOkaiine
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 06/05/2009

http://sarah-riani-family.forum-actif.net
__cOkaiine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes avatars...

Message par Invité le Mer 7 Avr 2010 - 23:48

Bonsoir,

Ce n'est pas une erreur. Vous avez du programmer ceci dans votre Panneau:
PA >> Général >> Messages et Emails >> Configuration >> Nombre de messages de la page précédente à afficher 3 . Les messages cités de la page précédente sont dépourvus d'avatars.

Cordialement,

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes avatars...

Message par __cOkaiine le Jeu 8 Avr 2010 - 0:03

C'est bien sa...
Sa me disait bien quelque chose mais je le retrouvais pas Smile

Merci beaucoup de votre rapidité en tout cas.

__cOkaiine
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 06/05/2009

http://sarah-riani-family.forum-actif.net
__cOkaiine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum