problème d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème d'affichage

Message par josette1 le Lun 12 Avr 2010 - 7:30

bonjour

j'ai un petit souci cela fait 2 week-end de suite que mon forum a de la peine a charger les images de fond et de sujet il tourne en rond. pareil pour les images et les photos vraiment très long a s'ouvrir.

y a-t-il un problème avec servimg?

merci d'avance pour la réponse bonne journée

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: problème d'affichage

Message par josette1 le Mar 13 Avr 2010 - 5:58

hello

le problème persiste et s'aggrave il charge encore moins vite.

j'ai demandé a ma modo pour elle pas de problème tout fonctionne parfaitement.

pour moi j'ai ce problème sur les forums forumactifs, je vais en tant que membre sur un autre forums et là pareil ça tourne dans le vide.

j'ai fait tout ce qu'il était possible de faire vider le cookies, l'historique, nettoyer et défragmenter le disque rien n'y fait.

j'ai même essayer de me connecter avec un autre ordinateur même résultat ça tourne sans tout charger.

la seule chose que j'ai modifié c'est les fichier joint j'ai cru que c'était ça qui ralentissait le forum donc du coup je l'ai désactivé.

s'il vous plait avez-vous une idée de ce qui ne fonctionne pas?

merci d'avance bonne journée.

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par FANCH 56 le Mar 13 Avr 2010 - 7:57

Bonjour

Ton forum se charge en 3,9 secondes

Quel est ton navigateur ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par josette1 le Mar 13 Avr 2010 - 8:00

@FANCH 56 a écrit:Bonjour

Ton forum se charge en 3,9 secondes

Quel est ton navigateur ?

mozillia, j'ai essayé avec explorer même problème.

la page d'accueil se charge assez facilement aujourd'hui mais dans les posts tout tourne au ralenti les images on de la peine a s'afficher et cela sur tous les forums forumactifs j'y comprends plus rien.

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par FANCH 56 le Mar 13 Avr 2010 - 8:03

Y a-t-il un une partie de ton forum visible pour les invités ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par ¤ Ru' ¤ le Mar 13 Avr 2010 - 8:04

ca serait pas tout simplement ta connexion qui a du mal ?
C'est tout le temps comme ca ou c'est plutot périodique je vais dire ?

(perso j'ai un ralentissement quand le quotat de téléchargement est epuisé ou presque... peut etre la même chose ?)

¤ Ru' ¤
*

Messages : 36
Inscrit(e) le : 26/03/2008

http://sumire.forumactif.com
¤ Ru' ¤ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par josette1 le Mar 13 Avr 2010 - 8:07

@FANCH 56 a écrit:Y a-t-il un une partie de ton forum visible pour les invités ?

non il faut être inscrit.

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par FANCH 56 le Mar 13 Avr 2010 - 8:08

Tant pis

Je me retire du sujet

Bonne journée

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par josette1 le Mar 13 Avr 2010 - 8:10

@¤ Ru' ¤ a écrit:ca serait pas tout simplement ta connexion qui a du mal ?
C'est tout le temps comme ca ou c'est plutot périodique je vais dire ?

(perso j'ai un ralentissement quand le quotat de téléchargement est epuisé ou presque... peut etre la même chose ?)

connection haut débit sur les autres sites ça va vite

c'est périodique le week-end du 3 au 4 avril et celui du 10 au 11 avril.

c'est quoi le quotat de téléchargements?

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par ¤ Ru' ¤ le Mar 13 Avr 2010 - 8:14

bon ben si sur les autres ca va, ca a rien avoir avec le quotat >_>

c'est quand même franchement bizarre comme truc ô_o

¤ Ru' ¤
*

Messages : 36
Inscrit(e) le : 26/03/2008

http://sumire.forumactif.com
¤ Ru' ¤ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par josette1 le Mer 14 Avr 2010 - 7:50

problème résolu après avoir débranché le modem, j'espère que c'était juste ça et pas un hasard.

merci pour votre aide.

josette1
**

Messages : 62
Inscrit(e) le : 11/06/2009

http://jardindecrystal.forumactif.com
josette1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum