Les icones du forum ne s'affichent pas correctement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les icones du forum ne s'affichent pas correctement

Message par Sonbac le Mer 21 Avr 2010 - 19:41

Bonjour à tous, Je suis actuellement en train de créer un forum. J'ai changé l'adresse internet de mon forum, et un message m'a dit que les images du forum pourraient mal s'afficher mais que cela se rétablirait sous 24 à 48h. Ca fait plus de 48 heures que mes icones du forum s'affichent mal, et elles ne se rétabilent pas ! Y a-t-il quelque chose à faire ? C'est très embêtant qu'elles restent comme ceci :

au lieu d'être des carrés.

Je vous demande votre aide, s'il vous plait !


Dernière édition par Sonbac le Mer 21 Avr 2010 - 20:56, édité 1 fois

Sonbac
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 17/04/2010

http://mystica-rpg.forum-actif.net/
Sonbac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icones du forum ne s'affichent pas correctement

Message par Ea le Mer 21 Avr 2010 - 20:32

Bonjour,


Normalement on peut régler cette hauteur et largeur dans PA > Général > Forum | Configuration > Structure des pages ^^

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icones du forum ne s'affichent pas correctement

Message par Sonbac le Mer 21 Avr 2010 - 20:56

Merci, le problème est réparé !

Sonbac
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 17/04/2010

http://mystica-rpg.forum-actif.net/
Sonbac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum