Problème avec les infobulles des icônes des messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Lun 26 Avr 2010 - 2:09

Bonjour !

J'ai deux soucis qui se trouvent "aux mêmes endroits"

Le premier, dans le PA, un point d'interrogation bizarre à côté du bouton "enregistrer" de mes icones de messages est apparu... d'où vient-il ?

Voir la capture d'écran:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/315/1008497344.png

Deuxième souci, les infobulles des icones des messages ont disparues dans le mode édition. C'est à dire que, quand je vais pour poster un message, en passant la souris sur les icones que j'ai entrées, l'infobulle n'apparait pas.

Je n'ai pas touché les templates concernant les messages mais d'autres sont modifiés.
Je travaille sous firefox, dernière version.

Je vous remercie ! Smile


Dernière édition par Deneb Kaïtos le Lun 3 Mai 2010 - 14:07, édité 1 fois

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Lun 26 Avr 2010 - 8:35

Bonjour,

Première question : Moi aussi je le vois : donc je pense qu'il n'y a rien d'inquiètant. Généralement le navigateur affiche ce genre de caractère quand il y a un caractère qu'il n'arrive pas à lire...

Pour le deuxième : vous avez essayé avec un autre navigateur ? car je viens de tester ici avec mon mozilla, et ça fonctionne toujours Smile

Vous avez essayé de regarder ici, si ça vous le fait aussi ?


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Mar 27 Avr 2010 - 15:26

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Non ici je n'ai pas le problème avec les infobulles, ni dans mon premier forum d'ailleurs.
Alors sinon, j'ai suivi votre conseil et j'ai essayé dans Explorer... ça fonctionne !
Ce qui me laisse donc très songeuse vu qu'avec FFox ça fonctionne dans mon premier forum et pas dans mon deuxième...

Une idée ? Very Happy

Merci !

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Mar 27 Avr 2010 - 15:51

@Deneb Kaïtos a écrit:Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Non ici je n'ai pas le problème avec les infobulles, ni dans mon premier forum d'ailleurs.
Alors sinon, j'ai suivi votre conseil et j'ai essayé dans Explorer... ça fonctionne !
Ce qui me laisse donc très songeuse vu qu'avec FFox ça fonctionne dans mon premier forum et pas dans mon deuxième...

Une idée ? Very Happy

Merci !

Pour l'instant pas d'idée Smile
je viendrais peut être m'inscrire sur le forum pour voir de mes yeux.

Il n'y a que vous qui rencontrez ce problème ? ou alors c'est général à tous les membres ?


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Mer 28 Avr 2010 - 18:49

C'est un forum en construction dont je n'ai pas encore envie de diffuser l'adresse mais si vous vous voulez, je peux pour l'envoyer par message privé.

Et pour répondre à votre question, c'est une de mes co-admin qui me l'a signalé, donc visiblement, elle comme moi, avons le même souci... Elle utilise aussi firefox.

Ce qui laisse quand même vraiment sur les fesses, c'est que ça fonctionne avec IE et aussi parfaitement bien sur les autres forums ou je suis inscrite mais pas sur celui-ci... drunken

(Je vous envoie l'adresse par MP)

Merci beaucoup pour votre temps Wink

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Jeu 29 Avr 2010 - 13:45

Re Smile

Alors voilà je viens de bidouiller sur votre forum, en comparant avec ici.

Il y a quelque chose d'étonnant sur votre forum, c'est que ces icones ont une class, chose qu'elles n'ont pas ici. Ici le alt est directement placé après l'ouverture de la balise image dans le code source, chez vous ces icones ont une class commune à toutes ces petites icones.


Avez vous touché quelque chose, du genre, template ? Smile


Cordialement

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Jeu 29 Avr 2010 - 14:06

Super ! Au moins, on sait d'où ça vient ! Gracie mille !

Néanmoins, je suis de plus en plus stupéfaite. Etonnée de l'apprendre parce que je n'ai modifié que 5 templates qui sont les suivants : http://easycaptures.com/fs/uploaded/319/1055849317.png

N'ai absolument pas bidouillé les templates concernant l'affichage des messages : http://easycaptures.com/fs/uploaded/319/1256278298.png

Pourtant, c'est bien dans ces derniers que l'on peut modifier l'affichage des icônes, n'est-ce pas ?

Je précise que lorsque j'ai constaté qu'il y avait un problème avec l'affichage de l'infobulle, j'ai tenté de modifier ces templates mais j'ai abandonné car quoi que je fasse, ça ne changeait rien, l'affichage de l'infobulle ne revenait jamais.

A votre avis, je dois aller supprimer ladite class des icônes en éditant mes templates ?

Merci beaucoup !
A très vite !
cheers

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Jeu 29 Avr 2010 - 14:21

@Deneb Kaïtos a écrit:Super ! Au moins, on sait d'où ça vient ! Gracie mille !

Héhé, attention à ne pas crier victoire trop vite parce que c'est la différence que j'ai trouvé entre les deux, mais pour l'instant, on est pas sures que ce soit ça !

La class qui s'affiche est : posticon2
essayez avec CTRL + F de chercher cette class dans vos templates, afin de voir où elle se trouve Smile


De mon côté je vais de ce pas, faire des tests, en mettant des icones sur mon forum test, voir ce que ça donne Smile


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Jeu 29 Avr 2010 - 14:28

Eh bien non, comme je craignais :/ c'est dû à la version et non pas un problème.

Sur mon forum test, j'ai la même fameuse class qui apparait Smile donc retour case départ !


j'ai d'autres questions :
-Avez vous essayé de mettre une des images proposés parmis les smileys : voir si ça fonctionne pour eux ?

Faites le test si ce n'est pas déjà fait.


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Jeu 29 Avr 2010 - 15:44

Ouiiin ! Ca ne fonctionne toujours pas (j'ai laissé l'icône, si vous désirez voir)
La personnalisation des icônes n'est pas la source du problème non plus.

Et si j'ajoutais une class personnalisée dans mon CSS ? What's happen ?!?

Je n'ose plus finir mes messages avec un "à bientôt"... lol


--------------Edit:---------------

La class qui s'affiche est : posticon2

Je n'ai pas trouvé cette class dans les CSS What's happen ?!?



Je colle et répertorie ici tout ce que je trouve concernant le problème.
Juste pour collecter les infos et poursuivre l'enquête x_x

Code:
<img align="bottom" class="posticon2" alt="En construction" src="http://blablabla/blablabla/icons/msg/construction.png">

Dans posting_body, voici ce que j'ai...

Code:
<!-- BEGIN switch_icon_checkbox -->
<tr>
<td class="row1" valign="top"><span class="gen"><b>{L_ICON_TITLE}</b></span></td>
<td class="row2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<!-- BEGIN row -->
<tr>
<td nowrap="nowrap"><span class="gen"><!-- BEGIN cell --><label><input type="radio" name="post_icon" value="{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" {switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_CHECKED} id="post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" /> <span onclick="document.forms['post'].post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}.checked=true">{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_IMG}</span></label><!-- END cell --></span></td>
</tr>
<!-- END row -->
</table>
</td>
</tr>
<!-- END switch_icon_checkbox -->

En fait, il n'y a pas la class dont on parlait...

J'ai fais plein de trucs, du plus improbable au plus-pire-que-plus-improbable...
Et ca ne donne rien. Les tooltips sont toujours absents et ce qui est étrange c'est que tous les autres fonctionnent correctement Sad

Je ne sais plus quoi faire...
Peut-être que je vais faire des icônes avec du texte dessus lol

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Jeu 29 Avr 2010 - 19:43

Re Smile

Non, comme je vous l'ai dis cette class est sur tous les forums phpBB2, donc de toute façon ça ne vient pas de ça.

Par contre, je suis encore dans le flou concernant votre problème :s
Mais avec un peu de patience et en combinant nos efforts on finira bien par y arriver Smile

Il faut que vous fassiez des tests afin de déterminer le problème : je ne vois pas d'autre solution !

La première chose à faire : enlever tous vos icones ! (enregistrez les adresses sur un fichier à coté, pour ne pas avoir à les réheberger)
Recommencez tout à zéro. Ne mettez au début que des icones par défaut, hébergé par forumactif pour voir ce que cela donne.

Il faut faire ce genre de test pour trouver le problème, car j'ai vu que les alt sur les smileys dans les messages eux, fonctionnent très bien, donc le problème n'est que pour les icones.


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Jeu 29 Avr 2010 - 23:45

Coucou !

Je n'ai pas encore terminé les tests mais je viens de constater que ce problème avec les tooltips n'était pas le seul en ce qui concerne les images que j'introduis dans le forum via dans le PA.

Je viens de m'attaquer au smilies, essayant d'en entrer de nouveaux, et là c'est le drame ! lol

Explication :

Pour déplacer un smiley en passant par la flèche verte et le menu déroulant, je constate que:
A) il manque certains chiffres dans le menu déroulant, ce qui n'est pas logique car tous les smilies ont toujours été affichés dans l'ordre de 1 jusqu'à n (soit n le rang du dernier smiley entré) -
B) il m'affiche 4 smilies de plus que je n'en ai vraiment entré... (J'en ai 24, il me dit que j'en ai 28 dans le menu déroulant) -
C) lorsqu'un nouveau smiley a été entré et que l'on revient à la page initiale, certaines lignes sont vides... tout simplement vides. Il me faut faire F5 pour les revoir. Et le problème se reproduit toujours sur les mêmes lignes à savoir 17, 19, 22...

Irina, je crois que mon forum est hanté ^^

Capture : http://img249.imageshack.us/img249/8059/pa1.gif

Dernière petite question : Je m'aperçois que les smilies sont sur deux pages... Avant tout était sur une page. Est-ce une option d'affichage que je peux changer car c'est franchement pas super. D'autant qu'arrivée à la page n°2, dès que j'entre un nouveau smiley, au rechargement de la page, on me renvoie en page 1... herm ^^


Irina, je tiens à renouveler une fois encore mes remerciements pour ta patience... C'est une situation assez bizarre pour moi qui ai rarement des problèmes avec l'administration de mes forums Neutral Il faut une première à tout...

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Sam 1 Mai 2010 - 12:34

Re Smile

Alors là, j'avoue être perdue !

Vous pourriez faire une capture d'écran de la page du PA sur les smileys.

Comment ça vous l'avez en deux pages ? XD vous en avez trop peut etre ?

Vous avez peut etre mis un smiley particulier qui a tout fait sauté ? :p


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Dim 2 Mai 2010 - 14:58

Coucou !

Non mais c'est un truc qui a dû changer entre temps... Avant ce n'était pas comme ça et j'avoue que c'était bien plus pratique d'avoir tous ses smilies sur une seule page...

Voilà : http://i39.tinypic.com/fu2l93.png

Maintenant qu'il y a des pages pour l'archivage des smilies, ce qui est embêtant c'est que dès qu'on en a rentré un, on est renvoyé à la page 1, alors qu'on était à la 5 par exemple... C'est une manip inutile de plus que de scroller jusqu'en bas de page, cliquer "aller à la page 5", scroller encore et entrer une nouvelle image Smile
(J'suis paresseuse Very Happy) mais comme ça fait partie des activités rébarbative de rentrer les smilies, on a vite de fait de devenir fou en refaisant toujours dix fois la même action, surtout si elle est rallongée à cause d'un problème de renvoi de page ^^

Et le problème des images qui "sautent" est réglé... en fait pas tellement réglé. Ca doit être un bug. Dès qu'on supprime un smiley, le PA a du mal à le prendre en compte, il affiche une ligne vide et dans le menu déroulant, il affiche un chiffre en moins mais dès qu'on entre un nouveau smiley, ça le remplace automatiquement et tout redevient normal... Je crois que pour comprendre réellement, le meilleur moyen est que vous essayiez sur votre forum de tests.

J'imagine que c'est le genre de bug qui sera résolu avec le temps donc ça me pose pas trop de souci. Ensuite, en ce qui concerne l'ergonomie et la fonctionnalité, ça a perdu en dynamisme et ce n'est vraiment plus pratique... Mais bon... Mon souci sur les "infobulles" me tracasse plus que les smilies qui font ce qu'ils veulent lol

Toujours pas de nouvelles à ce sujet ? :s

Je vous souhaite une bonne fin de week-end Wink

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Dim 2 Mai 2010 - 17:27

Re Smile

Ok pour les smileys, en effet moi aussi c'est identique, je n'avais pas fait attention.

Pour vos infos bulles, pas de nouvelles vu que c'est vous qui devez m'en donner en faisant les tests que je vous ai demandé Razz
Avez vous testé de tout enlever et de mettre juste un ou deux icones par défaut voir ce qu'il se passe ?


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Dim 2 Mai 2010 - 17:44

Re ! ^^

@Deneb Kaïtos a écrit:J'ai fais plein de trucs, du plus improbable au plus-pire-que-plus-improbable...
Et ca ne donne rien. Les tooltips sont toujours absents et ce qui est étrange c'est que tous les autres fonctionnent correctement Sad

Je ne sais plus quoi faire...
Peut-être que je vais faire des icônes avec du texte dessus lol

Bôh si je vous en ai donné Very Happy
en gros, ça n'a pas avancé. Pour finir, j'ai tout retiré... :s
J'espérais que la magie opère en les réinstallant mais rien du tout x_x

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Dim 2 Mai 2010 - 18:28

Désolée du double-post. Je voulais que voyiez que j'avais reposté depuis or, on ne peut pas supprimer son message tout seul ici. Ou alors, j'ai pas compris comment... Autrement, je l'aurais édité et reposté. Bref ^^

----------

    Afin de voir ce qui pourrait rendre visible les tooltips, voici ce que j'ai testé.

    Pour détailler :

    1. Demander à d'autres Admins d'essayer : marche pas
    2. Utiliser une version plus vieille de Firefox : marche pas
    3. Demander à d'autres utilisateurs d'essayer : marche pas
    4. Retirer et remettre les icônes : marche pas
    5. N'utiliser que les icônes par défaut du PA : marche pas
    6. Bidouiller les CSS : marche pas (mais on s'y attendait)
    7. Bidouiller les templates : marche pas (mais on s'y attendait aussi)
    8. Supprimer tous mes templates modifiés : marche toujours pas
    9. Taper sur l'ordi : marche pas mais ça défoule ^^
    10. Vider le cache et les historiques de Firefox : sert à rien
    11. Utiliser Chrome : marche pas
    12. Utiliser Safari : marche pas
    13. Utiliser Firefox, quand même, et voir si tout fonctionne bien sur un autre forum PHPBB2 : marche Rolling Eyes
    14. Utiliser Explorer : marche What's happen ?!?


J'ai laissé une seule icône de message avec comme texte :"Annonce"

Voici le résultat


Explorer
Ca fonctionne correctement


Firefox sur un autre forum
Ca fonctionne correctement


Firefox sur le forum qui cafouille
Nada

Pourtant Firefox "voit" bien que cette image a un texte associé :


Clic droit > Information sur l'image


C'est à devenir fou :-) pale

PS: est-ce que vous voulez que je demande dans une autre section de Forumactif ? "problème avec un scripte" ou je ne sais pas trop...?


Dernière édition par Deneb Kaïtos le Dim 2 Mai 2010 - 19:06, édité 1 fois

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Dim 2 Mai 2010 - 18:54

Non, ne demandez pas à une autre section XD, il ne faut pas ouvrir plusieurs sujets.

et là ce n'est pas un problème de script.

Par contre, je vois vos tests, mais vous n'avez simplement pas mis les icones par défaut j'ai l'impression.

Moi ce que je voulais c'est que vous essayez de remettre juste des icones en utilisant un ou deux smileys qu'ils proposent dans le PA Smile
histoire de voir ce que ça donne avec eux.

Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Dim 2 Mai 2010 - 19:04

@Irina a écrit:Moi ce que je voulais c'est que vous essayez de remettre juste des icones en utilisant un ou deux smileys qu'ils proposent dans le PA Smile
histoire de voir ce que ça donne avec eux.

Re re re re ^^

Ah si ça je l'ai fait aussi, et ça ne donne rien non plus. J'ai oublié de le mettre dans ma page de test. J'édite et le rajoute.

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Lun 3 Mai 2010 - 9:09

Oki Smile

Bon voilà ce que je fais, je demande à mes camarades de jeux de lire ce sujet, voir si ils pensent à quelque chose auquel je n'aurais pas pensé. et sinon je vais passer ce sujet en Devactif, car je ne comprends pas... peut être qu'un oeil avisé des techniciens trouvera la réponse qui est peut être toute bête Smile

Mais je vous préviens il y a une longue file d'attente dans les pb techniques... ça peut être long Smile

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Lun 3 Mai 2010 - 12:00

Irina, je te remercie beaucoup Smile
C'est pas grave l'attente du moment qu'un jour, je comprenne enfin ce mystère ! lol

Pour le moment, j'ai tout remis comme avant parce qu'il faut bien que le forum avance. Je vais faire un encart pour que les membres comprennent les icônes en leur donnant la légende. Voilà voilà Smile


Je te souhaite une bonne journée et merci énormément pour ta patience, j'espère sincèrement qu'on pourra résoudre ce problème. Entre temps, j'ai fait un autre test Smile
Le problème est le même sur mes forums les plus nouveaux et inexistant sur les forums ayant été créé il y a un certain temps (pour mon cas, plus d'un an voir trois)

Je ne sais pas si cette dernière information peut aider.

A bientôt

Lara

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Irina le Lun 3 Mai 2010 - 13:57

Ok Smile

Bon Etana a apparemment la solution : en fait ça ne fonctionne pas car vous n'avez pas activé l'éditeur étendu de message Smile

rien que ça XD

ça ne fonctionne pas, avec le vieux éditeur de message, car il n'y a pas les "title" dans ce cas là, et les navigateurs tels que firefox ou google chrome utilise les titles pour ces petites infos bulles ! alors que IE si il n'a pas ces titles, il prends le alt : c'est pr cela que ça marchait sur IE et pas les autres.


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les infobulles des icônes des messages

Message par Deneb Kaïtos le Lun 3 Mai 2010 - 14:07

Mon dieu x_x
C'était tout bête ! Et moi qui m'attendais à un truc tordu Very Happy
Mais c'est tordu quand même lol

Merci beaucoup ! Ca fonctionne correctement... C'est dommage mais ça fonctionne.
Je n'aime pas le menu étendu mais tant pis ! ^^


Une dernière fois, merci beaucoup à toi, et à Etana du coup

Bonne continuation !

RÉSOLU
enfin ^^

Deneb Kaïtos
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://dp-alternatif.pureforum.net/
Deneb Kaïtos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum