Problème bannière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème bannière

Message par seb1815 le Mer 28 Avr 2010 - 18:24

Bonjour,

voici mon problème. Depuis hier, la bannière de mon forum ne s'affiche plus sur la page d'accueil.
A la place un carré blanc avec écrit "Image non disponible. Bande passante excessive. Photomaniak.com."

- l'URL du forum: sap68.com
- la version de votre forum: Phpbb3
- votre statut sur le forum: fondateur
- si vous avez modifié des templates : Non.
- si vous avez du CSS personnalisé: Je ne crois pas....
- votre ou vos navigateur(s): Goggle chrome





Merci.


Dernière édition par seb1815 le Dim 2 Mai 2010 - 18:31, édité 1 fois

seb1815
***

Masculin
Messages : 150
Inscrit(e) le : 12/02/2008

http://www.sap68.com
seb1815 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bannière

Message par Tyma le Mer 28 Avr 2010 - 18:28

Bonsoir Smile.

Il se pourrait que l'image servant de bannière ne soit plus hébergé. C'est pour cela qu'a la place le message apparait.
Je vous invite donc à la ré-hébergé et de remplacer l'ancienne image du message d'accueil par la nouvelle.


En espérant vous avoir aidé Smile.

Tyma
****

Masculin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 13/10/2009

http://www.clic-clac-forum.com
Tyma a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bannière

Message par seb1815 le Jeu 29 Avr 2010 - 21:43

Aujourd'hui je me suis connecté depuis un autre poste, et la bannière était visible.....

seb1815
***

Masculin
Messages : 150
Inscrit(e) le : 12/02/2008

http://www.sap68.com
seb1815 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum