Bug gestion utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug gestion utilisateur

Message par peau de bananes le Sam 1 Mai 2010 - 21:34

Bonjour

Afin de valider de nouveaux membres et cocher le forum spécifique auxquels ils ont accès j'accède à :

- Gestion des utilisateurs
- La liste des membres s'affiche
- parfois s'affiche le profil du membre

lorsque je clique sur le nom du membre s'inscrit une page blanche avec le script en haut :

you can return to the index

affichage d'une demie seconde et puis retour sur la page d'accueil du forum

en insistant de nombreuses fois je réussis parfois à valider la manœuvre,

Merci pour une info !

http://cvl-de-pascal.forumactif.com/


Dernière édition par peau de bananes le Sam 1 Mai 2010 - 23:06, édité 1 fois

peau de bananes
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/03/2008

http://bananesque.discutforum.com/index.htm
peau de bananes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par SandyL le Sam 1 Mai 2010 - 22:00

Bonsoir,

Donc vous validez les membres manuellement ?

Ensuite, vous les assigner dans un groupe afin qu'il aient accès à certaines parties.

Le bug se produit à quel moment ?

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par peau de bananes le Sam 1 Mai 2010 - 22:12

"Donc vous validez les membres manuellement ? "
oui

bien que j'ai validé les deux derniers membres à partir du lien reçu par mail !

il s'agit de forums privés de CVL réservés à des animateurs pour lesquels ils sont recrutés !

il se produit soit :

- au moment ou je clic sur le nom du membre
- au moment ou je vais à la page 2 des membres
- où je valide l'action
- y compris sur le profil de l'admi (donc moi) pour y ajouter un avatar !

en gros sur toute action à partir du tableau de gestion des utilisateurs

hier cela fonctionnait très bien !

ps : sur ce post j'interviens sous le pseudo utilisé sur un autre forum..sur celui dont on parle l'admi est : Pascal

peau de bananes
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/03/2008

http://bananesque.discutforum.com/index.htm
peau de bananes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par Irina le Sam 1 Mai 2010 - 22:17

Bonjour,

Très bien, si je comprends bien : vous avez donc une page d'erreur lorsque vous faites toutes ses manipulations, et hop ça revient à l'index ?

Pouvez vous faire une capture d'écran lorsque cela se produit ? Smile et nous la poster ici ?


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par peau de bananes le Sam 1 Mai 2010 - 22:26

Cela affiche cela



vérification faite, cela se produit sur la quasi totalité des onglets du panneau de configuration !
j'accède correctement à celui-ci en cliquant sur le lien en bas de page du forum, le panneau de config s'affiche..puis les onglets mettent un peu plus de temps que d'habitude à s'afficher et le bug arrive en cliquant dans les menus !

(j'utilise deux autres forums qui eux fonctionnent très bien)

peau de bananes
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/03/2008

http://bananesque.discutforum.com/index.htm
peau de bananes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par Irina le Sam 1 Mai 2010 - 22:54

Avez vous essayé de vider le cache du navigateur lorsque vous êtes sur le forum, puis dans le panneau d'administration, afin de nettoyer.

Vous faites CTRL + F5, quand vous arrivez sur le PA, et apres vous testez.


COrdialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug gestion utilisateur

Message par peau de bananes le Sam 1 Mai 2010 - 23:06

trop fort

je viens de faire cela...et au passage mis un coup de ccleaner et manifestement tout est revenu normal

Merci pour le coup de main

Thanks ok

Bonne soirée !

peau de bananes
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/03/2008

http://bananesque.discutforum.com/index.htm
peau de bananes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum