Image de mon forum qui n'apparaît plus dans l'annuaire FA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Image de mon forum qui n'apparaît plus dans l'annuaire FA

Message par Athena1 le Sam 8 Mai 2010 - 15:26

Bonjour

J'ai remarqué depuis quelques jours que l'image de l'un de mes forums n'apparaît plus dans l'annuaire de Forumactif. Il y a un point d'interrogation à la place.

Il s'agit de Créa'Pub et voici le lien sur l'annuaire :
http://www.forumactif.com/fr/informatique-et-internet/publicite-en-ligne-111-0-point-desc-m.htm

Petite précision j'ai déjà rencontré le même problème qui avait été résolu par vos soins à l'époque.

D'avance merci pour votre réponse & bon we à tous

Amicalement
Athéna

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Image de mon forum qui n'apparaît plus dans l'annuaire FA

Message par Athena1 le Dim 9 Mai 2010 - 23:44

Hello

Je me permets un petit up

Amicalement
Athéna

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Image de mon forum qui n'apparaît plus dans l'annuaire FA

Message par AlanBike le Lun 10 Mai 2010 - 21:07

Bonsoir,

Apparemment en cliquant sur l'image en question, dans l'annuaire, on arrive sur votre forum et, lorsqu'on revient sur l'annuaire, celui-ci essaye de mettre l'image de votre forum sans y parvenir.
Votre forum met presque 27 secondes à se charger et 2 images ne se chargent pas.
Il doit donc, très probablement, s'agir d'un image par défaut mise dans l'annuaire au vu du temps et de l'abandon des 2 éléments en question.
test de chargement de la page d'accueil

Essayez d'alléger votre page d'accueil et vérifiez les éléments en rouge.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Image de mon forum qui n'apparaît plus dans l'annuaire FA

Message par Athena1 le Lun 10 Mai 2010 - 22:27

Bonsoir !

Merci de votre réponse. C'est génial ce test, je n'avais jamais vu, vraiment intéressant.
Je vais donc vérifier tout ça avec mon administrateur et je vous tiens bien sûr informé de la situation.

Il est vrai qu'une image supplémentaire a été rajoutée sur le tableau de la page d'accueil du forum à l'occasion de son anniversaire. Des bannières et logos en plus également ce qui explique probablement le chargement moins rapide.

Je vois donc ça, encore merci et excellente soirée à vous

Amicalement
Athéna

Athena1
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 18/10/2006

http://feminin-pluriel.discutland.net
Athena1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum