J'ai perdu mes icônes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Mer 12 Mai 2010 - 19:40

Bonjour,

Je suis en train de créer un forum pour la première fois.
En travaillant sur les icônes de la page d'accueil, j'ai perdu la possibilité de savoir (à gauche des titres des rubriques du forum) si de nouveaux messages ont été posté.

Avant que je ne fasse une bétise (je crois ... mais je ne sais pas laquelle Rolling Eyes ), il y avait 2 icônes "carrés gris", destiné à être remplacé par 2 icônes "nouveaux messages".
Mais les "carrés gris" ont disparus !...

Sur la page d'accueil, je ne peux plus voir si il y a de nouveaux messages dans le forum.
Par contre, une fois un théme du forum ouvert, je peux voir si de nouveaux messages ont été posté.

Je ne suis pas sûr d'être trés clair ... Rolling Eyes
Merci d'avance. Very Happy


AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par Invité le Mer 12 Mai 2010 - 21:20

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Questions/Réponses fréquentes - Listing
Trucs et astuces - Listing
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Dans PA → Affichage → Gestion des images → Mode avancé → Icônes du forum. Vos icônes apparaissent-elles?
Si elle n'apparaissent pas, c'est que vous les avez supprimé, et par conséquent, qu'il va vous falloir les remettre Wink

Bien à vous,

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Mer 12 Mai 2010 - 21:57

Merci beaucoup Mako ( Very Happy ), mais ... ce n'est pas ça ...

Les Icônes "nouveaux messages" sont bien en place.
Ils apparaissent devant les messages de chaque forum, mais pas sur la page d'accueil.

Bizarre, bizarre ...
Une autre idée ?



Devant les messages de chaque forum:

AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Jeu 13 Mai 2010 - 11:02

Le forum en question, en cas de besoin:

http://carspaysbasque.superforum.fr

AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Sam 15 Mai 2010 - 12:46

Je n'ai pas beaucoup de succés avec ma question ... Sad
Mon probléme rend l'utilisation du forum fastidieuse, on est obligé d'ouvrir chaque forum pour voir si un nouveau message est apparu.

AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par KirA-83 le Sam 15 Mai 2010 - 13:06

Bonjour,

Vous rappelez vous de la dernière modification que vous avez faite avant que votre problème ne survienne ?
Sinon, vous pouvez essayer de changer le thème actuel, ce serait juste histoire de voir si le problème continue.

KirA-83
***

Masculin
Messages : 186
Inscrit(e) le : 22/08/2009

http://sekai-no-psd.forumactif.com
KirA-83 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par Convivialite le Sam 15 Mai 2010 - 13:16

Bonjour

peut être là scratch

va voir sur
PA>affichage>page d'accueil>structure et hiérarchie
Lien vers les niveaux inférieurs:Avec une image



amicalement

Convivialite
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 2874
Inscrit(e) le : 19/03/2009

http://la-convivialite.forumactif.com
Convivialite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Sam 15 Mai 2010 - 21:32

@KirA-83 a écrit:vous pouvez essayer de changer le thème actuel, ce serait juste histoire de voir si le problème continue.
En changeant de théme, le probléme reste le même.

@convivialite a écrit:va voir sur
PA>affichage>page d'accueil>structure et hiérarchie
Lien vers les niveaux inférieurs:Avec une image
Malheureusement, cela ne change rien.

Merci pour vos idées. Very Happy

J'ai trouvé un début de réponse !!!
PA > Affichage > Gestion des images > Mode avancé > Icônes du forum.
Les rubriques "forum" et "nouveau forum" n'acceptent aucun icône, sauf ceux proposés en exemple ! reflexion
Pour les autres rubriques, j'ai mis des icônes personnalisés sans problémes.

Un bug du programme ?

AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par Convivialite le Dim 16 Mai 2010 - 10:02

@AlbanB a écrit:

J'ai trouvé un début de réponse !!!
PA > Affichage > Gestion des images > Mode avancé > Icônes du forum.
Les rubriques "forum" et "nouveau forum" n'acceptent aucun icône, sauf ceux proposés en exemple ! reflexion
Pour les autres rubriques, j'ai mis des icônes personnalisés sans problémes.

Un bug du programme ?

regarde si a côté de l'url de l'icône , la case masquer n'est pas cochée , si oui , décoche

amicalement

Convivialite
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 2874
Inscrit(e) le : 19/03/2009

http://la-convivialite.forumactif.com
Convivialite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu mes icônes

Message par AlbanB le Dim 16 Mai 2010 - 10:31

La case "masquer" est bien décochée.

Mais en rebidouillant, je viens de trouver la solution !!!!!

Mon hébergeur d'image n'est pas Servimg, et mes icônes sont installés via un lien direct.
Cela fonctionne bien pour tout les icônes, sauf pour le rubrique "forum" et "nouveau forum".
Car dans ce cas, il faut d'abord installer les icônes dans la galerie Servimg !!

Probléme résolu ! victoire

Merci KirA-83, convivialite, et Mako pour votre aide !

AlbanB
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 12/05/2010

http://carspaysbasque.superforum.fr
AlbanB a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum