Problème de couleur avec lien dans un message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de couleur avec lien dans un message

Message par Abravels le Jeu 13 Mai 2010 - 8:15

Bonjour.

Voilà, j'ai problème de couleurs. Dans un sujet que j'ai crée, j'ai affiché un staff, comme pou ici un peu, le problème est que j'ai fais des liens vers les profils des personnes marqués, cela marche, mais j'ai mis de la couleur rouge sur ces liens, mais elle n'apparaît pas (la couleur qui est à la place du rouge est blanc). Tandis que ici elle apparaît donc si quelqu'un à une solution, Merci.


Dernière édition par Abravels le Jeu 13 Mai 2010 - 9:44, édité 1 fois

Abravels
****

Masculin
Messages : 309
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://reseaux-de-france.forumactif.com
Abravels a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur avec lien dans un message

Message par Invité le Jeu 13 Mai 2010 - 8:20

Bonjour,

Est-ce que vous pourriez mettre ici le code que vous avez utilisé pour votre lien?

Cordialement Smile

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur avec lien dans un message

Message par Abravels le Jeu 13 Mai 2010 - 8:23

Voici le lien vous serez rediriger vers le forum ou j'ai mis ce lien :

- Abravels


- Abravels

Abravels
****

Masculin
Messages : 309
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://reseaux-de-france.forumactif.com
Abravels a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur avec lien dans un message

Message par Invité le Jeu 13 Mai 2010 - 8:32

Bonjour,

Voici ce que je voulais:

Code:

[color=red][b][center][url=http://alliance-cohesion.pro-forum.fr/profile.forum?mode=viewprofile&u=12] - Abravels  [/url][/b][/center][/color]

Votre code [color] n'est pas au bon endroit. Essayez ceci:

Code:

[center][url=http://alliance-cohesion.pro-forum.fr/profile.forum?mode=viewprofile&u=12][color=red][b] - Abravels  [/b][/color][/url][/center]

Et vous obtiendrez ceci:
- Abravels

Au passage, votre balise [gras (b)] n'était pas au bon endroit non-plus.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum