bug sur forumactif???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu bug sur forumactif???

Message par kelly97 le Jeu 20 Mai 2010 - 10:29

bjr alors depuis ce matin, ça merdouille sur mon fofo deja l'adhésion automatique ds un groupe ne fonctionne pas et là un membre me dit ne plus avoir acces a une rubrique spéciale je vais voir dans le pa et son accés est decoché !!!! j'ai rien touché !!!! c'est rageant à la fin Embarassed


Dernière édition par kelly97 le Lun 31 Mai 2010 - 13:10, édité 1 fois

kelly97
+ Hyperactif +

Messages : 2055
Inscrit(e) le : 26/01/2007

http://jobasv.net
kelly97 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug sur forumactif???

Message par SandyL le Lun 31 Mai 2010 - 13:07

Bonjour,

Où en est votre problème ? Est il résolu résolu ?
_____________________

Si vous n'avez pas eu de solutions, relancer régulièrement votre sujet (toutes les 24 heures au minimum).
_____________________

Lorsqu'un sujet est résolu:
- Cliquez sur le bouton de votre premier message du sujet,
- Cochez en dessous de la zone de message

- Enfin validez avec le bouton .


Pour remercier ceux qui vous ont aidés vous pouvez cliquer sur merci

A bientôt sur
ForumActif Smile

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum