le message ne part pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu le message ne part pas

Message par rosaria le Jeu 20 Mai 2010 - 23:17

bonjour à tous
j`ai 2 membres à ma connaissance qui ne peuvent plus
poster de message ni même message priver
quand elles font envoyer le message s`efface et envoie rien
pourriez vous m`aider svp
merci

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par sondier le Jeu 20 Mai 2010 - 23:22

Idem chez moi. Apparemment ça arrive sous safari

sondier
***

Masculin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 27/09/2007

http://r1150r.forumactif.com/
sondier a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Jeu 20 Mai 2010 - 23:26

c`est que les membres n`ont rien changer
de leur chose et hier tout fonctionnait

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par AlanBike le Ven 21 Mai 2010 - 0:03

Bonsoir,

Leur avez vous proposé de faire un CTRL+F5?
Il s'agit peut être de données corrompues au niveau de leur navigateur.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 0:25

ok je vais leur dire et vous reviens
merci

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 2:13

rebonsoir
et non ça ne fonctionne pas ctrl+f5

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par canivet le Ven 21 Mai 2010 - 13:06

Bonjour,

depus hier, plusieurs forums d'easy ont le même pb (dont le mien). Et il y a plusieurs discussions à ce sujet.

Dis à ces personnes de :
- répondre
- MAIS avant d'écrire qu'elle regarde en haut à droite du cadre réponse.

il y a a/A
qu'elles cliquent dessus uen fois. Et normalement tt ira bien

Very Happy

canivet
****

Féminin
Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/01/2007

http://nospoilus-et-nous.easyforumpro.com/
canivet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 13:27

salut
ok je fais le message et vous mets au courant dès
que j`ai des nouvelles
merci

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 13:34

et bien ça ne fonctionne pas plus si elle clic sur le A/A Sad

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 14:14

serais je mieux de leur dire
de se réinscrire
merci de m`aider encore

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par AlanBike le Ven 21 Mai 2010 - 14:16

Bonjour,

Le problème n'impliquant que deux de vos membres, le problème doit venir de l'interprétation par le navigateur.
Ont elles un message d'erreur lors de l'envoi?
Sont elles certaines d'autoriser les cookies dans le navigateur?
Quel navigateur utilisent ils?
Ont elles un anti-virus? Si oui, lequel.


Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 14:34

ha j`ai cliquer moi sur le a/a
et une viens de pouvoir poster un gros merci xoxoxo
je ne vois pas le bouton résolu

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le message ne part pas

Message par rosaria le Ven 21 Mai 2010 - 14:35

résolu merci beaucoup

rosaria
****

Féminin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 18/11/2007

http://claudiebelle.forum-canada.com/
rosaria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum