Forum Invision - Fonction HTML

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum Invision - Fonction HTML

Message par AirXpress le Ven 28 Mai 2010 - 14:42

Bonjour à tous,
Petit soucis dans la section "écrire et envoyer news letter" de mon forum.
Lors de la saisi de texte sur mon editeur html, une fois Copier/Coller sur celui du forum, la prévisualisation ne donne rien!
les touches pour modifier sont pas accessibles donc je ne peux rien faire!!

avez vous une solution?
Merci par avance.

Matt


Dernière édition par AirXpress le Sam 29 Mai 2010 - 6:40, édité 1 fois

AirXpress
Nouveau membre

Masculin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/04/2010

http://www.airxpress.1s.fr/
AirXpress a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum Invision - Fonction HTML

Message par james beckett le Ven 28 Mai 2010 - 15:30

Bonjours,

Etes-vous sûr que toutes les balises sont bien fermé. La préview de votre éditeur donne quoi?`

Cordialement, James1920.

james beckett
****

Masculin
Messages : 338
Inscrit(e) le : 11/10/2009

http://dailylife.forumactif.org/index.htm
james beckett a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum Invision - Fonction HTML

Message par AirXpress le Ven 28 Mai 2010 - 15:36

Oui oui, sur DW, tout est ok.
j'ai même essayé sur le forum de rentrer juste un mot et de vouloir le surligner ou le souligner...
je ne peux pas!
aucune modif possible.

... en attente d'une solution ...
Merci en tout cas.

AirXpress
Nouveau membre

Masculin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/04/2010

http://www.airxpress.1s.fr/
AirXpress a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum Invision - Fonction HTML

Message par FANCH 56 le Ven 28 Mai 2010 - 17:01

Bonsoir

Quelle est la version de ton navigateur ?

Et as-tu choisi HTML là ou il y a la flêche ?


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum Invision - Fonction HTML

Message par AirXpress le Ven 28 Mai 2010 - 18:20

Ok, oui, biensur j'ai bien cliqué sur la flèche !!
par contre effectivement, je suis sous Safari !!
du coup j'ai fais le test avec FireFox et là, tout est OK, ça fonctionne.

Il est vrai que la mauvaise habitude d'utiliser un seul navigateur est à perdre.

Merci pour le coup de pouce tout est rentré dans l'ordre !
A une prochaine

;-)

AirXpress
Nouveau membre

Masculin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/04/2010

http://www.airxpress.1s.fr/
AirXpress a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum Invision - Fonction HTML

Message par AlanBike le Ven 28 Mai 2010 - 23:18

Bonjour,

Lorsqu'un sujet est résolu:
- Cliquez sur le bouton de votre premier message du sujet,
- Cochez en dessous de la zone de message

- Enfin validez avec le bouton .


Pour remercier ceux qui vous ont aidés vous pouvez cliquer sur merci

A bientôt sur
ForumActif Smile

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum