le Html ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu le Html ne fonctionne pas

Message par mimietitou le Mer 2 Juin 2010 - 11:54

Bonjour,

Quand j'essaie d'insérer un code html (par exemple celui d'un lecteur deezer) le lecteur n'apparait pas

voici le code :

<object width="300" height="250"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embed/player?pid=44941132&ap=0&ln=fr&sl=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.deezer.com/embed/player?pid=44941132&ap=0&ln=fr&sl=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="300" height="250"></embed></object><div id="dz_ref" style="font:9px Arial">D&eacute;couvrez la playlist <a href="http://www.deezer.com/fr/music/playlist/Gush-44941132" target="_blank">Gush</a> avec <a href="http://www.deezer.com/fr/music/gush" target="_blank">Gush</a></div>

je pensais que ça venait d'un code erroné, mais en éditant le message d'un membre ayant mis un autre lecteur deezer, et en copiant son code, ça ne marche pas pour mon message, alors que ça marche pour lui dans le sien...

J'ai bien activé le html dans mon profil pourtant... pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème... Merci

Voici ce qui apparait une fois avoir enregistré mon message :
Découvrez la playlist GUSH avec Gush
mais pas de lecteur...

mimietitou
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/05/2006

http://carpedi.forumactif.com/forum.htm
mimietitou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le Html ne fonctionne pas

Message par Irina le Mer 2 Juin 2010 - 12:10

Bonjour,

Pouvez vous montrer le lien où vous avez posté ce lecteur, afin que l'on puise le constater nous même Smile


Cordialement,

Irina
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6848
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://forum.forumactif.com
Irina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le Html ne fonctionne pas

Message par mimietitou le Mer 2 Juin 2010 - 12:13

voici le lien de la page : http://carpedi.forumactif.com/pop-rock-f25/gush-t1738.htm#22046

le lecteur n'apparait pas dans mon message, de plus, le code s'en trouve modifié quand j'enregistre... alors que plus bas, un membre a mis à peu près le même lecteur, et ça a marché pour lui...

voici comment apparait le code, une fois enregistrer mon message, et en l'éditant :

D&eacute;couvrez la playlist <a href="http://www.deezer.com/fr/music/playlist/Gush-44941132" class="postlink" target="_blank">Gush</a> avec <a href="http://www.deezer.com/fr/music/gush" class="postlink" target="_blank">Gush</a>

mimietitou
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/05/2006

http://carpedi.forumactif.com/forum.htm
mimietitou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le Html ne fonctionne pas

Message par mimietitou le Mer 9 Juin 2010 - 15:02

désolée de ne pas avoir répondu plus tôt...

Il semble que mon problème était passager... sans avoir changer quoique ce soit, je peux à nouveau poster un lecteur exportable deezer...
bizarerie de l'informatique Smile

Problème résolu donc.

mimietitou
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/05/2006

http://carpedi.forumactif.com/forum.htm
mimietitou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: le Html ne fonctionne pas

Message par mimietitou le Mer 9 Juin 2010 - 15:05

je renvois un message pour ajouté l'icone résolu...

mimietitou
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/05/2006

http://carpedi.forumactif.com/forum.htm
mimietitou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum