Des X rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 16:57

Depuis une couple de jours je vois des X et ce matin plus de logo sur notre forum. Un problème avec Servimg?

Merci!


Dernière édition par Boupette le Lun 7 Juin 2010 - 19:22, édité 1 fois
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par ATEM/APPLE.Enjoy le Dim 6 Juin 2010 - 17:01

As-tu vérifier sur ton panneau d'administration si le logo n'y est pas non plus ?
avatar

ATEM/APPLE.Enjoy
***

Masculin
Messages : 155
Inscrit(e) le : 08/05/2010

http://ze-champis-forum.forumactif.org/forum.htm
ATEM/APPLE.Enjoy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 17:04

Le lien est toujours là. Je suis allée voir sur Servimg où est hébergé la majorité de mes choses et je vois plusieurs X.
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par |LCF| MoNsTeR le Dim 6 Juin 2010 - 17:04

Bonjour,

Vous parlez de ces X :




Quand sa fait un X comme sa c'est que le lien de l'image n'existe pas. Peut-être que votre image n'est plus sur internet. Essayez de l'héberger encore une fois. Car Servimg marche bien ^^.

Cordialement,
avatar

|LCF| MoNsTeR
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://teamlcf.forum-pro.fr/
|LCF| MoNsTeR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 17:08

Pourtant comme je disais j'ai plusieurs à la plca de mes photos sur Servimg.

Essayez de l'héberger encore une fois. Car Servimg marche bien ^^.
C'est ce que je cais faire. Mais comment cela peut-il se produire que j perde ses choses et pas les autres?
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par |LCF| MoNsTeR le Dim 6 Juin 2010 - 17:09

Je ne sais pas, j'ai étais voir votre forum mais je ne vois pas les X ^^

Cordialement,
avatar

|LCF| MoNsTeR
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 16/05/2010

http://teamlcf.forum-pro.fr/
|LCF| MoNsTeR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 17:12

Je viens de le remettre mais le logo initial ne revenait pas.
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 17:23

Très malheureusement j'ai perdu la bannière initiale et il semble que j'ai fais une erreur lors de son enregistrement dans mon ordi... je ne l'ai plus. Y a-t-il moyen de la retrouver, le lien était:
http://i40.servimg.com/u/f40/09/00/45/27/bannie31.jpg
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par carprol le Dim 6 Juin 2010 - 17:30

Salut à tous

En ce qui me concerne , j'ai le meme probleme avec mes boutons citer , editer...etc...
Carprol

http://roland.forumchti.com

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Queenieinlove le Dim 6 Juin 2010 - 18:34

Je pense que c'est Servimg qui a des soucis...
Pas mal d'images hébergées chez eux ont disparues.
Et lorsque j'essaye d'en héberger de nouvelles, elles n'apparaissent pas.
avatar

Queenieinlove
***

Messages : 101
Inscrit(e) le : 17/06/2008

http://booksenstock.forumactif.com/
Queenieinlove a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Dim 6 Juin 2010 - 19:02

Ce sont des choses qui peuvent arriver alors ne faites pas comme moi et enregistrer correctement sur votre ordi tout ce que vous mettez sur vos forums peu importe l'hébergeur.
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par ATEM/APPLE.Enjoy le Dim 6 Juin 2010 - 19:42

Je savais bien que cela me servirait un jour, j'ai le même problème avec deux images chez moi.
avatar

ATEM/APPLE.Enjoy
***

Masculin
Messages : 155
Inscrit(e) le : 08/05/2010

http://ze-champis-forum.forumactif.org/forum.htm
ATEM/APPLE.Enjoy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par carprol le Dim 6 Juin 2010 - 20:08

probleme resolu en ce qui me concerne!!

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des X rouges

Message par Boupette le Lun 7 Juin 2010 - 19:21

Tout est beau, un de mes modos avait la photo dans son ordi.
Merci!
avatar

Boupette
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 17/12/2006

http://aquamania.forum-canada.net  http://www.discus-discussions
Boupette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum