probleme avec icone de message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu probleme avec icone de message

Message par RIPMICHAEL le Mar 8 Juin 2010 - 16:01

Bonjour,

Voila j'ai voulu mettre des images comme accompagnement lors de mes post d'annonces ou de Note mais j'ai abandonné car je n'aimais pas mais le probleme c'est que ca veut pas me retirer l'image. Voila ce qu'il me dit :

"Erreur : Vous ne pouvez pas supprimer l'icône vide par défaut."

Merci

Emilie


Dernière édition par RIPMICHAEL le Mer 9 Juin 2010 - 10:05, édité 1 fois

RIPMICHAEL
*

Féminin
Messages : 30
Inscrit(e) le : 11/05/2010

http://jacksonfamily.forumactif.org
RIPMICHAEL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme avec icone de message

Message par Saita le Mar 8 Juin 2010 - 17:29

Bonjour,
essaye de mettre ceci : http://illiweb.com/fa/empty.gif à la place de l'url de ton image
C'est "une image vide" ça devrait marcher

Saita
**

Féminin
Messages : 54
Inscrit(e) le : 03/06/2010

http://fillesdelalune.forumperso.com/
Saita a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme avec icone de message

Message par RIPMICHAEL le Mer 9 Juin 2010 - 10:05

MERCI C'EST NIKEL Razz

RIPMICHAEL
*

Féminin
Messages : 30
Inscrit(e) le : 11/05/2010

http://jacksonfamily.forumactif.org
RIPMICHAEL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme avec icone de message

Message par Saita le Mer 9 Juin 2010 - 10:17

De rien Very Happy. Ravie d'avoir pu aider !

Saita
**

Féminin
Messages : 54
Inscrit(e) le : 03/06/2010

http://fillesdelalune.forumperso.com/
Saita a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum