Problème bizarre: "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème bizarre: "

Message par Lonilonouille le Jeu 10 Juin 2010 - 7:18

Voilà depuis quelques jours, quand je mets des guillemets " " dans un post, dès que je fais preview ou que je le poste, ça m'affiche " à la place dans l'éditeur de texte. Ça ne change rien au message lui-même, ça ne le fait que dans l'éditeur de texte, si je veux éditer le message tous les " sont remplacés par des " Or c'est un problème si je veux copier le contenu d'un message dans un autre forum, ce que je fais très fréquemment. Car évidemment je n'ai plus que la version avec des " à copier et je suis donc obligé de remettre les " à la main un par un...
La seule solution que j'ai trouvée est de faire une sauvegarde dans un document texte avant chaque prewiew ou chaque édition. Mais bon j'aimerais pouvoir m'en passer...

Avez-vous déjà rencontré ce problème / des solutions ?

Si ce n'est pas assez clair, je mettrai des screens.

Lonilonouille
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 04/10/2007

http://ghostaly.forums-actifs.com
Lonilonouille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizarre: "

Message par Alex Fowl le Jeu 10 Juin 2010 - 8:22

Bonjour,

Le
Code:
"
s'agit du code html des " .
Quand vous éditer votre message et que vous tomber sur " activer l'éditeur html en cliquant sur WYSIWYG désactivé pour qu'il devienne WYSIWYG activé !
Normalement, vous " devrait disparaitre et laisser place a vos guillemets ! Smile

Cordialement,

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizarre: "

Message par Lonilonouille le Jeu 10 Juin 2010 - 13:21

Merci à vous. Ça permet de contourner le problème, il suffit de cliquer sur le bouton à chaque fois qu'on veut éditer le message.

Lonilonouille
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 04/10/2007

http://ghostaly.forums-actifs.com
Lonilonouille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bizarre: "

Message par Ea le Jeu 10 Juin 2010 - 19:55

Bonjour,


Pour l'évolution de ce problème il faudra voir l'avancée dans ce sujet : Problème bbcode.

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum