Menu de navigation à disparu !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Dim 20 Juin 2010 - 0:22

J'ai remarquer que sur mon forum, le menu de navigation "galerie" "recherche"... avait disparu, même après cherche partout sur le panneau d'administration du forum, je ne trouve toujours pas comment le remettre.
Merci de votre aide.


Dernière édition par Romanichelle le Sam 26 Juin 2010 - 23:26, édité 1 fois

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par enzooo39 le Dim 20 Juin 2010 - 11:06

Oui, je ne vois pas votre barre ! Donc faite ceci :
PA (panneau d'administration)=>affichage=> En-tête & Navigation & coche dans "Afficher seulement des images dans la barre des liens" "non" !
Voilà.
Bonne journée

enzooo39
****

Messages : 227
Inscrit(e) le : 15/07/2009

http://berry-town.keuf.net/forum.htm
enzooo39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Dim 20 Juin 2010 - 12:36

Le problème c'est que c'est déjà coché "non".

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Anzu le Dim 20 Juin 2010 - 18:47

Bonsoir,

Vérifiez que vous n'avez pas mis vos images en "masqué".

Avez vous modifié vos templates ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Dim 20 Juin 2010 - 21:10

Oui j'ai modifié le Template : overall_header_new.

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Anzu le Dim 20 Juin 2010 - 21:22

Vous avez surement du supprimer quelque chose Razz

C'est possible d'avoir votre template modifié ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Dim 20 Juin 2010 - 21:29

Voici mon code :


Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" id="min-width" lang="{L_LANG_HTML}" xml:lang="{L_LANG_HTML}" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <!-- BEGIN meta_emulate_ie7 -->
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
   <!-- END meta_emulate_ie7 -->
   <title>{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
   <meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
   <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
   {META_FAVICO}
   {META}
   <meta name="title" content="{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}" />
   {T_HEAD_STYLESHEET}
   {CSS}
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/improvedsearch.xml" title="{SITENAME}" />
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="{URL_BOARD_DIRECTORY}/search/improvedsearch.xml" title="{SEARCH_FORUMS}" />
   <script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- BEGIN switch_ticker -->
   <script src="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.js" type="text/javascript"></script>
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.css" />
   <!-- END switch_ticker -->
   <script type="text/javascript">
   //<![CDATA[
   $(document).ready(function(){
      <!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
         pm = window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_faprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
         pm.focus();
      <!-- END switch_enable_pm_popup -->
      <!-- BEGIN switch_report_popup -->
         report = window.open('{switch_report_popup.U_REPORT_POPUP}', '_phpbbreport', 'HEIGHT={switch_report_popup.S_HEIGHT},resizable=yes,scrollbars=no,WIDTH={switch_report_popup.S_WIDTH}');
         report.focus();
      <!-- END switch_report_popup -->
      <!-- BEGIN switch_ticker -->
         ticker_start({switch_ticker.HEIGHT}, {switch_ticker.SPACING}, {switch_ticker.SPEED}, '{switch_ticker.DIRECTION}', {switch_ticker.STOP_TIME});
      <!-- END switch_ticker -->
   });

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
      var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = {LOGIN_POPUP_WIDTH}, logInPopUpHeight = {LOGIN_POPUP_HEIGHT}, logInBackgroundResize = false, logInBackgroundClass = false;
   <!-- END switch_login_popup -->
   //]]>
   </script>
   {GREETING_POPUP}
   <!-- BEGIN hitskin_preview -->
   <style type="text/css">
   #hitskin_preview {
      margin: 0; padding: 0;
      position: fixed;
      top: 0; left: 0;
      width: 100%;
      height: 65px;
      background: url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar.png') repeat-x left -15px;
      color: #fff;
   }
   * html #hitskin_preview { /* Fix for IE6 since it doesn't implement fixed positionning */
      position: absolute;
      top:expression(eval(document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
      z-index: 2;
      background: transparent url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar-ie6.gif') repeat-x left -15px;
   }
   * html { /* Gunlaug's Speed fix for the above positionning fix. Sorry for the fix for the fix */
    background: #fff url(foo) fixed;
    }
   #hitskin_preview h1 {
      float: left;
      margin: 3px 0 0 0;
      padding: 0 0 0 10px;
      font: italic normal 25px Arial,sans serif;
      color: #fff;
   }
   #hitskin_preview h1 img {
      vertical-align: middle;
   }
   #hitskin_preview em {
      color: #7CBA2C;
      font-weight: bold;
   }
   #hitskin_preview a {
   color: #fff;
   }
   #hitskin_preview a:hover {
   text-decoration: underline;
   }

   #hitskin_preview .content {
      text-align: right;
   }
   #hitskin_preview .content p {
      margin: 4px 1em 0px 1em;
      font-size: 13px;
      line-height: 1.8em;
      color: #fff;
      font-weight: bold;
   }
   #hitskin_preview .content p span {
      font-weight: normal;
      font-size: 0.8em;
   }
   body {
      margin-top: 40px !important;
   }
   {hitskin_preview.HITSKIN_RTL_CSS}
   </style>
   <!-- END hitskin_preview -->
</head>
<body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
   <!-- BEGIN hitskin_preview -->
   <div id="hitskin_preview" style="display: block;">
      <h1><img src="http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_logo.png" alt="" /> Hit<em>skin</em>.com</h1>
      <div class="content">
         <p>
            {hitskin_preview.L_THEME_SITE_PREVIEW}
            

            <span>{hitskin_preview.U_INSTALL_THEME}<a href="http://{hitskin_preview.U_RETURN_THEME}">{hitskin_preview.L_RETURN_THEME}</a></span>
         </p>
      </div>
   </div>
   <!-- END hitskin_preview -->

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
   <div id="login_popup">
      <table class="forumline" width="{LOGIN_POPUP_WIDTH}" height="{LOGIN_POPUP_HEIGHT}" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
         <tr height="25">
            <td class="catLeft">
               <span class="genmed module-title">{SITENAME}</span>
            </td>
         </tr>
         <tr height="{LOGIN_POPUP_MSG_HEIGHT}">
            <td class="row1" align="left" valign="top">
               <div id="login_popup_buttons">
                  <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
                     <input type="submit" class="mainoption" value="{L_LOGIN}" />
                     <input type="button" class="mainoption" value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
                     <input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
                  </form>
               </div>
               <span class="genmed">{LOGIN_POPUP_MSG}</span>
            </td>
         </tr>
      </table>
   </div>
   <!-- END switch_login_popup -->

   <a name="top"></a>
   {JAVASCRIPT}
   <table class="bodylinewidth" width="{T_BODY_TABLE_WIDTH}" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
      <tr>
         <td class="bodyline">
            <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr class="headerbar">
<!-- BEGIN switch_logo_left -->
                  <td><a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     

                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}
&nbsp; </span>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_left -->

                  <!-- BEGIN switch_logo_center -->
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>

                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     

                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_center -->

                  <!-- BEGIN switch_logo_right -->
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     

                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}
&nbsp; </span>
                  </td>
                  <td>
                     <a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_right -->
               </tr>
            </table>

            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<br/><table style="border: 1px solid rgb(217, 0, 0); color: rgb(217, 0, 0); background-color: #ffded4;" width="100%" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tbody><tr>
<td class="gen" style="color: rgb(217, 0, 0); font-size: 10px;" align="center">Vous n'êtes pas connecté. <a href="http://pro-inter-army.superforum.fr/login.forum?connexion" style="color: rgb(217, 0, 0); text-decoration: underline;">Connectez-vous</a> ou <a href="pro-inter-army.superforum.fr/profile.forum?mode=register" style="color: rgb(217, 0, 0); text-decoration: underline;">enregistrez-vous</a> sur le forum pour pouvoir en profiter pleinement.</td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- END switch_user_logged_out -->
            <div style="clear: both;"></div>

            <!-- BEGIN switch_ticker -->
            <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
               <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
                  <tr>
                     <td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
                        <div id="fa_ticker_container">
                           <div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
                              <div class="fa_ticker_content">
                                 <!-- BEGIN ticker_row -->
                                 <div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
                                 <!-- END ticker_row -->
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                     </td>
                  </tr>
               </table>
            </div>
            <!-- END switch_ticker -->

            <div id="page-body">
               <div id="{ID_CONTENT_CONTAINER}"{CLASS_CONTENT_CONTAINER}>
                  <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col">
                     <tbody>
                        <tr>
                           <td valign="top" width="{C1SIZE}">
                              <div id="{ID_LEFT}">
                                 <!-- BEGIN giefmod_index1 -->
                                 {giefmod_index1.MODVAR}
                                    <!-- BEGIN saut -->
                                    <div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
                                    <!-- END saut -->
                                 <!-- END giefmod_index1 -->
                              </div>
                           </td>
                           <td valign="top" width="100%">
<!-- BEGIN html_validation -->
                           </td>
                        </tr>
                     </tbody>
                  </table>
               </div>
            </div>
         </td>
      </tr>
   </table>
</body>
</html>
<!-- END html_validation -->

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Mar 22 Juin 2010 - 15:17

Alors, personne pour m'aider ?

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Anzu le Ven 25 Juin 2010 - 11:58


Bonjour,

Ca nous arrive de zapper certains sujets mais ce n'est pas une raison pour envoyer des MPs. Les UP sont là pour ca ^^
--

Il manque cette partie dans votre template, qui se place après ceci:

Code:
<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span>
                  </td>


Code:
   <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Ven 25 Juin 2010 - 16:30

Excusez moi pour le Mp mais comme personne ne répondait, je pensait que l'on avait oublié mon Topic.
Cela ne fonctionne pas, voici mon code :

Code:
<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span>
                  </td>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
              <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
              </tr>
            </table>
                  <td>
                     <a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
                  </td>
Merci.

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Anzu le Ven 25 Juin 2010 - 17:29


Le plus simple c'est de remettre le template par défaut Wink


Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Ven 25 Juin 2010 - 18:30

Merci elle a réapparu mais maintenant le problème c'est que à côté de chaque image (du menu de navigation), il y a le texte qui lui correspond.

http://pro-inter-army.superforum.fr/index.htm

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Anzu le Ven 25 Juin 2010 - 18:33


Vous allez dans votre panneau d'administration > Affichage > Page d'accueil > En tête et navigation > Afficher seulement les images dans la barre > Cochez "oui".

Cordialement.


Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Menu de navigation à disparu !

Message par Romanichelle le Ven 25 Juin 2010 - 20:43

Merci beaucoup pour votre aide.

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum