Problème de connexion avec Internet Explorer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par B3tty_boop le Lun 28 Juin 2010 - 21:45

Bonjour / Bonsoir,

Enfaite j'ai un petit problème et je ne suis pas la seule. Je n'arrive pas à me connecter à mon forum avec Internet Explorer, ça me met un message d'erreur. Certains membres m'ont fait la remarque et je ne sais pas d'où ça pourrait venir... Tout allait très bien avant qu'on modifie le design et certains paramètres genre template et CSS --'

l'URL du forum: http://peoples-glory.forumactif.ws/forum.htm
Une capture d'écran du problème:http://img808.imageshack.us/img808/1484/capturebeug.jpg
Votre statut sur le forum: Administrateur, mais je m'occupe des templates aussi donc j'ai l'accès au compte du fondateur.
Si vous avez modifié des templates: index_body, index_box, overall_footer, viewtopic_body
Si vous avez du CSS personnalisé: Oui
Votre ou vos navigateur(s): Moi j'utilise Mozillia Firefox, mais pas certains membres --'

Merci d'avance pour votre aide.

B3tty_boop
Nouveau membre

Féminin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://peoples-glory.forumactif.ws/index.htm
B3tty_boop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par Low' le Lun 28 Juin 2010 - 21:54

Réinstalle ton IE.

Low'
****

Féminin
Messages : 377
Inscrit(e) le : 08/02/2009

http://plusdeforum.com
Low' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par Threax le Lun 28 Juin 2010 - 21:59

Bonjour,

Je rencontre aussi le problème, alors pour commencer au niveau du CSS personnalisé... Corrigez ces quelques erreurs :

body { cursor: crosshair; }

.cold {
color:#7878FF;
}

.warm {
color:#9E0000;
}

I{border-bottom:none; color:e3e6e8;text-decoration: none;
}

.bodylinewidth {
width:60%;
}

a.info2 {
position: relative;
color: #576186;
text-decoration: none;
border:2px solid #66858D;
-moz-border-radius:0px 5px 0px 5px;
height:40px;
padding:2px;
font-size:14px
;font-weight: bold;
text-align:center;
font-color : #COLOR ;
text-decoration: none !important;
}

a.info2:hover {
background: none; /* correction d'un bug IE */
z-index: 999; /* on définit une valeur pour l'ordre d'affichage */
cursor: help; /* on change le curseur par défaut en curseur d'aide */
border:2px solid #375D81;
-moz-border-radius:0px 5px 0px 5px;
height:40px;
padding:2px;
font-size:14px;
text-align:justify;
font-color : #COLOR ;
text-decoration: none !important;
}

Vous oubliez souvent les ;... ils sont importants. Wink
Quant à #COLOR, ce n'est pas un code couleur. Mr. Green

Corrigez déjà ces petits problèmes, j'ai vu d'autres inutilités dans votre code mais elles ne devraient pas générer de problème.

Low', évitez les messages inutiles du genre Rolling Eyes

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par B3tty_boop le Lun 28 Juin 2010 - 23:31

Je pense que ça doit être bon là =)
Oui il faut que je fasse le ménage dans mon CSS :S

Que dois-je faire ensuite?


Je vous remercie déjà pour la réponse aussi rapide =)

B3tty_boop
Nouveau membre

Féminin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://peoples-glory.forumactif.ws/index.htm
B3tty_boop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par Threax le Mar 29 Juin 2010 - 17:48

Bonjour,

Le problème vient de la modification du QEEL via les templates (index_body).

Vous avez inséré plusieurs fois un script du type :
Code:
<span id="kumao">Ici, les peoples sont pires que les journaux. Les ragots, les disputes, les mots doux, les conneries, ... vont bon train ce qui nous fait un total de <strong>7712</strong> messages</span>
Or, IE n'aime pas du tout cette syntaxe.
Vous mettez :
Code:
<span id="truc">
    <script> (qui agit sur #truc) </script>
</span>

Pour que ça fonctionne correctement, il faut mettre :
Code:
<span id="truc"></span>
<script> (qui agit sur #truc) </script>

Je vous laisse faire les corrections nécessaires Smile

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion avec Internet Explorer

Message par B3tty_boop le Mar 29 Juin 2010 - 23:44

Haaaa c'est magnifique ça fonctionne. Merci beaucoup Very Happy

B3tty_boop
Nouveau membre

Féminin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 16/08/2009

http://peoples-glory.forumactif.ws/index.htm
B3tty_boop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum