Logo en haut de page bug

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Logo en haut de page bug

Message par Romanichelle le Lun 5 Juil 2010 - 10:32

Je viens de remettre le logo de mon forum est il bug : http://pro-inter-army.superforum.fr/index.htm
Je l'ai fait sur Photoshop, c'est un fichier PNG et non interlaced. Avant, j'avais réussi à mettre le logo sans les choses qui sont tout autour de mon logo mais j'ai du modifier le logo (augmenter la résolution) et depuis il devenu ça.
Quand je regarde l'image sur mon PC il y a juste le logo sans les choses autour, est-ce que cela pourrait venir de l'upload avec Servimg ?


Dernière édition par Romanichelle le Lun 5 Juil 2010 - 21:08, édité 1 fois

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Logo en haut de page bug

Message par IamsBeck le Lun 5 Juil 2010 - 10:35

Cela provient de servimg
Il enregistre automatique en JPG et je ne sais pas d'où cela provient (sur mon forum c'est comme ça) donc j'enregistre sur un autre site d'hébergement d'images

IamsBeck
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 01/07/2009

http://princeofmokai.com/
IamsBeck a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Logo en haut de page bug

Message par Romanichelle le Lun 5 Juil 2010 - 10:39

Comment pourrais-je changer d'hébergeur d'image ?

Romanichelle
Nouveau membre

Masculin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/06/2010

http://pro-inter-army.superforum.fr
Romanichelle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum