Votre session a expiré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Votre session a expiré

Message par sanglar le Mar 6 Juil 2010 - 18:21

Bonjour.

Il s'agit d'un petit problème assez gênant.
En tant qu'administrateur d'un forum, je viens de m'apercevoir qu'il m'est impossible de déplacer un sujet d'une section à l'autre (alors qu'avant si). J'obtiens toujours le message "votre session a expiré". Malgré le fait que je sois toujours connecté, que je peux toujours poster ou même modérer (édition, supression, ...).
Même chose avec un autre navigateur, en me déconnectant/reconnectant, ...
Navré si le problème existe déjà, ma recherche ne m'a pas permis de le trouver.

Merci d'avance pour les éventuelles réponses.


Dernière édition par sanglar le Mer 7 Juil 2010 - 16:03, édité 1 fois

sanglar
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://legend-killer.forumactif.com
sanglar a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Votre session a expiré

Message par Inga le Mer 7 Juil 2010 - 0:06

Bonsoir !

Comment procédez-vous ? Passez-vous par la case "retour" de la page, ce qui pourrait expliquer votre problème ?

Inga
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1432
Inscrit(e) le : 17/01/2008

http://www.rock10000.net/forum
Inga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Votre session a expiré

Message par Shadow le Mer 7 Juil 2010 - 11:47

Bonjour,

Aucun problème n'a été constaté d'après mes tests. Merci de bien vider le cache de votre navigateur, et de ressayer après. Smile

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23802
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Votre session a expiré

Message par sanglar le Mer 7 Juil 2010 - 16:03

J'avais directement téléchargé un autre navigateur pour faire des tests, sans succès Wink

Je l'ai fait déplacer par quelqu'un d'autre.

Re-test aujourd'hui, et ça marche (en passant par la flèche des options de modération, comme hier).

Un autre mystère de l'informatique ^^

Bref, sujet résolu.
Merci aux intervenants Smile

sanglar
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 05/05/2006

http://legend-killer.forumactif.com
sanglar a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum