C'est lent.. Très lent..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu C'est lent.. Très lent..

Message par Maurgan le Dim 11 Juil 2010 - 20:42

Bonsoir,

Eh bien j'ai un petit souci sur mon forum, je trouve qu'il rame énormément.. Mes membres me disent la même chose et même que certaines images ne s'affichent pas. Et qu'apparemment ce serai que sur mon forum.

Quelqu'un serai me dire de ou cela provient-il? La tailles de mes images peut-être?

Merci par avance.. je vois mon nombre de visiteurs diminuer de jours en jours, il faut vraiment que je fasse quelque chose Confused


Dernière édition par Maurgan le Dim 11 Juil 2010 - 21:04, édité 1 fois

Maurgan
*

Féminin
Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/07/2009

http://emdiabetisee.forumactif.org/index.htm
Maurgan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: C'est lent.. Très lent..

Message par squall22 le Dim 11 Juil 2010 - 20:59

salut maurgan j ai sa aussi depuis deux trois jours mais aujourd huit c est la total, j espere que cela va etre resolut rapidement

pour tes image sevring a planter et beaucoup d image ne sont meme plus visible sur les comptes image

squall22
****

Masculin
Messages : 287
Inscrit(e) le : 14/06/2008

http://rc-model-passion.forumactif.com/forum.htm
squall22 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: C'est lent.. Très lent..

Message par Maurgan le Dim 11 Juil 2010 - 21:01

Arfff la misère alors!! Merci pour ta réponse

Maurgan
*

Féminin
Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/07/2009

http://emdiabetisee.forumactif.org/index.htm
Maurgan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: C'est lent.. Très lent..

Message par Abravels le Dim 11 Juil 2010 - 21:01

Bonsoir.

J'ai été voir votre forum , excusez-moi mais je ne vois vraiment pas d'où viens le problème, car il ne rame pas. Concernant vos images est-ce que elles sont héberger par servimg, si oui depuis combien de temps si c'est depuis 2, voir 3 jours je crois savoir d'où viens le problème.

Abravels.

Abravels
****

Masculin
Messages : 309
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://reseaux-de-france.forumactif.com
Abravels a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: C'est lent.. Très lent..

Message par Maurgan le Dim 11 Juil 2010 - 21:04

C'est arrangé j'ai baissé la résolution de mes images! Oui j'héberge sur Servimg mais j'ai pas encore eu de souci pour le moment (je touche du bois)

A bientôt

Maurgan
*

Féminin
Messages : 38
Inscrit(e) le : 28/07/2009

http://emdiabetisee.forumactif.org/index.htm
Maurgan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum