Youtube

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Youtube

Message par mamyordi le Lun 19 Juil 2010 - 8:02

Bonjour

Je viens de changer d'ordi et les vidéos Youtube ne s'affichent plus ??? Cela vient il de mon nouveau portable !!!

http://retraites.fare-forum.net/portal.htm

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par achysurf le Lun 19 Juil 2010 - 9:23

Salut,
tu es sous quel navigateur ?
Et est-ce que tu as activé le HTML dans ton PA ?

achysurf
****

Masculin
Messages : 308
Inscrit(e) le : 31/10/2008

http://graphoto.actifforum.com/
achysurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par So-Mush le Jeu 22 Juil 2010 - 0:46

Bonjour je rencontre le mm problème,

Je voudrais savoir où activer le HTML dans les PA ?

So-Mush
****

Féminin
Messages : 332
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://freak-muse.forumactif.com/
So-Mush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par mamyordi le Jeu 22 Juil 2010 - 7:50

moi il est activer et çà marche toujours pas ???

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par mamyordi le Jeu 22 Juil 2010 - 7:56

dans ton PA general configuration dans messages et émails !! il y a le HTLM à activer !!Freak-Muah

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par Caline-08 le Jeu 22 Juil 2010 - 8:37

Bonjour

"Je viens de changer d'ordi et les vidéos Youtube ne s'affichent plus ??? Cela vient il de mon nouveau portable !!!"

Peut tu nous faire un lien vers l'un de tes sujet avec une vidéo (et mettre sa en visible des invités) afin qu'on puisse voir si sa vient de ton pc ou de ton forum..

Merci

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par mamyordi le Jeu 22 Juil 2010 - 8:57



voici ma capture d'écran

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par Azukan le Jeu 22 Juil 2010 - 9:04

Bonjour,

Il y a comme un soucis dans le code de la vidéo! Pour YouTube le code d'intégration commence par : <object width= ... et finit par : </embed></object>

As-tu essayé d'éditer le message en allant sur la page de la vidéo rechercher le code d'intégration ?

Azukan
****

Masculin
Messages : 237
Inscrit(e) le : 19/05/2010

http://historium.forumactif.com
Azukan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par mamyordi le Jeu 22 Juil 2010 - 9:12

oui quand je le copie il y ast mais quand je fait coller dans mon forum çà ne marche pas pourtant j'ai activer dans le pa le code htlm

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par Caline-08 le Jeu 22 Juil 2010 - 9:19

Il faut que tu postes ton message en mode non wsing, c'est surement sa qui bloque..

Change a ce niveau la

WYSIWYG activé WYSIWYG désactivé

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par mamyordi le Jeu 22 Juil 2010 - 9:28

voilà je passe ma vidéo par le http et je clique sur le smiley pellicule dans mon forum et çà fonctionne !!youpi ! voilà c'est resolu ce problème !!

mamyordi
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 14/05/2007

http://retraites.fare-forum.net/
mamyordi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Youtube

Message par So-Mush le Ven 23 Juil 2010 - 0:07

Merci pour les renseignements ^^
Les vidéos fonctionnent à présent ^^

So-Mush
****

Féminin
Messages : 332
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://freak-muse.forumactif.com/
So-Mush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum