petit logo d'avertissement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Jeu 22 Juil 2010 - 8:36

Bonjour,

Voilà mon forum est un forum de yorkshires, j'ai crée des mini yorkshires de couleurs différentes (bleu, rouge etc ...) que je voudrai utiliser comme des signauc d'avertissement pour les membres qui ne respectent pas le règlement .... et je souhiateria pouvoir les mettre sous l'avatar etc des utilisateurs, zone qui se trouve à gauche de chaque message posté par l'utilisateur .... mais voilà j'aimerai pouvoir les mettre sans que l'utilisateur ne puisse à loisir les retirer, que ce ne soit géré que par l'admin et éventuellement aussi ou non par le modo ?
pouvez-vous m'aider ?
merci d'avance, bonne journée


Dernière édition par kingdu64 le Dim 1 Aoû 2010 - 8:56, édité 1 fois

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par Tyma le Jeu 22 Juil 2010 - 8:58

Bonjour Smile.

Il vous suffit de créer un nouveau champ dans le profil en y ajoutant les différentes images et de configurer les permissions de modification.
Je vous conseil de lire le tutoriel : Créer une barre de niveau d'avertissement.


En espérant vous avoir aidé Smile.

Tyma
****

Masculin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 13/10/2009

http://www.clic-clac-forum.com
Tyma a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Jeu 22 Juil 2010 - 17:44

merci de vos conseils je suis allée étudier le lien que vous m'avez donnée ... je vais essayer ...
je vous tiens au couarant et je vendrai mettre résolu quand OK
merci de votre aide
bonne fin de journée

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Ven 23 Juil 2010 - 0:13

bon j'ai un souci, j'ai créé des petits chiens de différentes couleurs pour els différents niveaux d'avertissement. Mais quand je veux faire "ajouter" sur la liste d'image cela ne m'enregistre rien alors que j'ai cliqué sur "enregistrer" je nepux donc pas mettre des chiens de couleur différente, ni même un seul !!!! comment faire ? ai-je loupé une étape ?
j'ai bien créé le champs spécial evce toutes les indications du tutoriel ....
merci de votre aide
bonne soirée

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Ven 23 Juil 2010 - 17:27

j'ai été crée des nouveaux rangs spéciaux dans la gestion des rangs et que j'affecterai alors en fonction des besoins, mais j'ai deux questions svp :
1) est-ce que cela revient au même ?
2) est- ce que les pseudos appartenant aux autres rangs créés avec des couleurs différentes (ex membres en noir, modo en bleu, véto en orange etc ...) resteront avec les couleurs créées au départ par rang, me^me si le rang en lui-même n'est plus mentionné ?
cordialement, bonne journée

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par Anzu le Ven 30 Juil 2010 - 11:48


Bonjour,

Où en est votre problème ? Est il résolu résolu ?


_____________________

Pensez à nous tenir informé :
lorsque le problème ne l'est pas : uppez régulièrement (24 heures au minimum) votre sujet.
si le problème est résolu :
- Cliquez sur le bouton de votre premier message du sujet,

- Cochez en dessous de la zone de message


- Enfin validez avec le bouton .

Cordialement,

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Ven 30 Juil 2010 - 16:48

bonjour,
non il n'est toujours pas résolu dans la mseure où je ne leux pas créer cette fameuse liste
je n'osai plus faire de up de mon post ne voulant pas déranger ...
s'il n'y a pas de solutions dites le moi je resterai au système actuellement en place ... merci de votre compréhension.
bonne fin de journée

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Dim 1 Aoû 2010 - 0:00

up merci

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par AlanBike le Dim 1 Aoû 2010 - 0:16

@kingdu64 a écrit:bon j'ai un souci, j'ai créé des petits chiens de différentes couleurs pour els différents niveaux d'avertissement. Mais quand je veux faire "ajouter" sur la liste d'image cela ne m'enregistre rien alors que j'ai cliqué sur "enregistrer" je nepux donc pas mettre des chiens de couleur différente, ni même un seul !!!! comment faire ? ai-je loupé une étape ?
j'ai bien créé le champs spécial evce toutes les indications du tutoriel ....
merci de votre aide
bonne soirée

Bonsoir,

Vous avez bien créé un champ spécial?
Type : liste d'images?
Relisez bien le tutoriel proposé.
Avez vous bien cliqué sur ajout dans le champ "liste d'images" pour accéder au tableau des images?
Les images dont vous parlez(petit chien), les avez vous hébergées?(sur servimg, casimages ou autre...)
Avez vous bien entré l'url de l'image hébergée?

Revoyez votre procédure, vous avez certainement fait une erreur.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit logo d'avertissement

Message par kingdu64 le Dim 1 Aoû 2010 - 8:33

Bonjour,

J'ai bien relu toute la procédure selon vos conseils, j'ai bien créé un champ spécial eet choisi liste images

Les petits chiens que j'ai créés de différentes couleurs, je les ai bien hébergées avec servimg
et j'ai rentré l'url de l'image hébergée et j'ai enregistré ...
mais en fait mon erreur venait du fait que je pensais qu'il fallait d'abord cliquer sur le plus de la liste pour ajouter et ensuite que cela ouvrait une fenêtre pour mettre l'adresse de l'image mais non il faut d'abord mettre l'adresse de l'image !!!!
Merci de votre aide, pb résolu ! bonne journée

kingdu64
***

Messages : 119
Inscrit(e) le : 23/06/2010

http://valelo.forum-actif.net/forum.htm
kingdu64 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum