Problème avec mode d'édition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mode d'édition

Message par Géro admin. le Mar 3 Aoû 2010 - 2:20

Bonsoir,

Voici ce qu'une membre se plaint d'avoir lorsqu'elle colle un texte sur le forum et j'ai le même lorsque je fais un lien. Il faut toujours cliquer sur les A/A pour essayer de voir le texte comme il faut.

Je vous inclus la capture d'écran.



Merci de votre aide.

Géro admin.
***

Féminin
Messages : 125
Inscrit(e) le : 16/03/2008

http://www.passionlecture.com/index.htm
Géro admin. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mode d'édition

Message par ge80 le Mar 3 Aoû 2010 - 7:40

Bonjour

Tout d'abord dupliquez votre message en mode WYSIWYG désactivé

Vous pouvez essayez de copier l'ensemble avec :editer: mode étendu WYSIWYG activé puis en cliquant WYSIWYG désactivé alors vous coller le texte.

Vous enregistrez puis regardez votre message.

Avec un peu de chance vous n'aurez perdu que la mise en forme (police, gras...) que vous retrouverez dans la sauvegarde du message et avec quelques copiés/collés vous aurez récupéré le maximum de la mise en forme.

Cordialement
GE






ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mode d'édition

Message par Géro admin. le Jeu 5 Aoû 2010 - 7:57

Bonsoir,

Ce que je veux, c'est que cela ne fasse plus cela. Cela me le fait à moi aussi. Je ne peux dire combien de temps j'ai ce problème mais il y a des membres qui commencent à l'avoir aussi.

Quand c'est juste moi, je joue avec les A/A et je réussis toujours à corriger mais je ne peux passer sur tous les messages des membres qui pourraient avoir ce problème.

Y a-t-il un endroit dans le panneau d'administration qui peut corriger cela ?

Merci de votre aide.

Géro admin.
***

Féminin
Messages : 125
Inscrit(e) le : 16/03/2008

http://www.passionlecture.com/index.htm
Géro admin. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mode d'édition

Message par ge80 le Jeu 5 Aoû 2010 - 8:30

Malheureusement non.

Je donne comme conseil aux membres de ne pas utiliser le mode WYSIWYG activé mais de faire des prévisualisations avec le mode WYSIWYG désactivé .

Je pense que cela évite de perdre du temps et n'est pas si complexe.

Cordialement

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mode d'édition

Message par Géro admin. le Sam 7 Aoû 2010 - 21:20

Un gros merci pour ton aide et je vais faire comme suggéré.

Géro admin.
***

Féminin
Messages : 125
Inscrit(e) le : 16/03/2008

http://www.passionlecture.com/index.htm
Géro admin. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum