Problème attribution des rangs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème attribution des rangs

Message par pomme-kiwi le Jeu 5 Aoû - 6:51

Bonjour,

Je n'arrive pas à mettre de rang aux membres de mon forum. J'ai lu la FAQ sur ce sujet mais quand je fais ce qui est dit ça me marque "erreur: les mots de passe que vous avez tapés sont différents." et rien ne se passe.
Quelqu'un aurait a solution?
Merci par avance.


Dernière édition par pomme-kiwi le Jeu 5 Aoû - 16:32, édité 1 fois

pomme-kiwi
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 25/11/2007

http://sims-artists.forumactif.com/forum.htm
pomme-kiwi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème attribution des rangs

Message par Invité le Jeu 5 Aoû - 7:00

Bonjour,

Vous utilisez google chrome comme navigateur ?

Si oui, quand vous allez sur le profil du membre, dans le champ mot de passe il y a déjà des caractères tapés... le problème vient de là. Vous devez à chaque fois retirer les caractères qui se trouvent dans ce champ.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème attribution des rangs

Message par pomme-kiwi le Jeu 5 Aoû - 16:32

Oui j'utilise Google Chrome et ta solution a résolu mon problème! Merci beaucoup Bravo2

pomme-kiwi
*

Féminin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 25/11/2007

http://sims-artists.forumactif.com/forum.htm
pomme-kiwi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum