Signatures Fail.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Signatures Fail.

Message par Lil'Carbon le Sam 7 Aoû 2010 - 1:48

Bonjour, j'ai un problème, lorsque j'insère une image ou même un texte dans ma signature, celle-ci ne s'affiche pas mais affiche le codage en langue HTML de ce que j'ai écrit.. Comment résoudre ça ?



Voyez, ce que je souhaite dans la zone de texte, et le résultat en prévisualisation..


Dernière édition par Lil'Carbon le Dim 8 Aoû 2010 - 0:32, édité 1 fois

Lil'Carbon
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 15/04/2010

http://www.mario-fantasy.org
Lil'Carbon a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Signatures Fail.

Message par ge80 le Sam 7 Aoû 2010 - 7:50

Bonjour

Il faut que l'HTML soit validé dans


  1. Le panneau d'administration
  2. Dans le profil du membre
  3. et dans le message.


cordialement
GE

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signatures Fail.

Message par Lil'Carbon le Dim 8 Aoû 2010 - 0:32

Merci bien. Vous pouvez locker, je modifie en "résolu".

Lil'Carbon
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 15/04/2010

http://www.mario-fantasy.org
Lil'Carbon a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum