mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Lun 9 Aoû 2010 - 0:32

Bonsoir !

je ne comprends pas, je viens de faire un nouveau logo pour mon forum et je l'ai mis dans image de fond et dans logo j'ai mis un code pour que ce sois transparent, mais j'ai deux problèmes

d'un je ne vois pas mon image de fond sur le forum (même quand il n'y étais pas je ne le voyais pas) pourtant les membres le vois eux, pareil pour le QEEL !

et de deux le fond est tout bleu alors que l'image est noir avec des personnages dessus, j'aimerais que ce sois comme sur ce forum:

http://avalon.grafbb.com

dois je modifoer quelque chise sur mon forum ou est ce mon ordi vue que je ne vois pas les images !

Aidez moi sil vous plait !


Dernière édition par kilari tsukishima le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:44, édité 1 fois

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par Anzu le Lun 9 Aoû 2010 - 15:37


Bonjour,

J'ai eu bien du mal à vous comprendre mais apparemment, vous voudriez votre header en fond, n'est ce pas ?

C'est possible d'avoir des captures d'écran du problème ?
Dans tous les cas, il faudra un code dans la feuille CSS, vous n'en avez pas mis je suppose ?

Cordialement.


Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Lun 9 Aoû 2010 - 23:11

non je n'ai aucun code css ^^'

j'ai une amie qui elle aussi me dit ne pas le voir Smile

sinon voila:


la ou il y'a la flèche noir, je suis censer voir un fond noir avec des images dessus !

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Lun 9 Aoû 2010 - 23:34

Bonsoir,

Voici le tutoriel pour avoir sa bannière en image de fond.


Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 0:11

je l'ai fais, j'ai mis le code css mais je ne la vois toujours pas ! mais le QEEL oui, mais pas le fond

juste un truc le "Désactiver le CSS de base" est cocher sur non (au cas ou cela jouerais un role)

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mar 10 Aoû 2010 - 0:18

Bonsoir,

Je vois très bien votre image en fond de forum.
Essayez de faire un CTRL+F5.



Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 0:29

pareil je ne vois toujours pas, certains amies disent qu'il le vois juste UNE dit qu'elle ne le vois pas comme moi !

le problème peut il venire de mon ordinateur ? car j'ai crus que c'étais mon fournisseur internet( internet 7) mais j'ai essayer avec google chrome ces pareil !

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mar 10 Aoû 2010 - 0:38

Bonsoir,

essayez de vider votre cache IE. Il n'y a pas de codes "compliqué", donc cela devrait aller chez vous aussi.
Voici ce que je vois. Fond fixe en image et forum déroulant.


AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 0:45

je fais comment pour le cache (désoler j'suis un peu lourde parfois Y-Y )

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mar 10 Aoû 2010 - 0:48

Very Happy

Mais non. Voici les différentes façon de vider le cache en fonction du type de navigateur vider le cache

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 1:23

cces toujours pareil !

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mar 10 Aoû 2010 - 13:27

Bonjour,

Votre page d'accueil s'affiche correctement pour tout le monde, sauf vous apparemment.
Vous n'aviez pas de problème d'affichage graphique avant de faire la transformation?
Essayez de télécharger Firefox pour faire un essai sous ce navigateur.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 14:19

Bonjour
Pour moi aussi cela s'affiche correctement
Voici le résultat


Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 16:35

bizarre ça , et pourtant non je n'ais aucun problème d'affichage graphique je crois, sinon je vais essayer de télécharger firefox

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mar 10 Aoû 2010 - 19:07

dsl pour le double post mais je ne vois toujours rien !
voila:


kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 19:38

Bonsoir
J'ai encore fait un test et pas de problème avec 4 navigateurs.

Ie en mode compatibilité.

L'image de fond du forum par exemple

Le temps de chargement est long pour quelques images
mais RAS.


voici le bilan Firefox:

voici le bilan IE:

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mar 10 Aoû 2010 - 21:02

Bonsoir,

Sous firefox vérifiez dans la barre de navigation FF:
Affichage/style de la page/mettez style de base de la page et actualisé.


Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mer 11 Aoû 2010 - 13:40

Alainbike je l'ai fais mais ces pareil !

ge8o ce n'est pas le forum Avalon que tu as fais ? ou ma,ga world (le mien)

parceque je vois avalon sur ce que tu as fais ^^

sinon voila ce que ça me donne:



la suite:


la suite:


AJOUT: je viens de me rendre compte que le fond du forum avalon aussi me fais pareil ! sauf que j'en vois le debut avant que ça ne charge plus, pourtant je le voyais parfaitement avant!

est ec qu'il y a un logiciel que je n'est peut être pas mis a jour qui fais ça ou une chose de mon ordi ?

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Mer 11 Aoû 2010 - 14:32

Oups, m'aurez-je trompé ? lol!

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mer 11 Aoû 2010 - 14:38

Bonjour,

Aller dans la barre de navigation de firefox à outils/console d'erreur.
Avez vous une liste d'erreur importante?

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mer 11 Aoû 2010 - 14:46

ouaisp ! ^^

je crois que ces avalon :http://avalon.grafbb.com/forum.htm que tu as fais, le mien ces

www.manga-world.forumactif.biz

AlainBike ils ont marquer:
Erreur : missing ; before statement
Fichier Source : javascript:%20No%20chrome%20package%20registered%20for%20chrome://foo/skin/overlay.css
Ligne : 1, Colonne : 1
Code Source :
No chrome package registered for chrome://foo/skin/overlay.css

et

Erreur : Permission denied to access property 'parentNode' from a non-chrome context
Fichier Source : http://db2.stj.s-msn.com/br//hp/v12/fr-fr/js/27/hp_hm.js
Ligne : 1

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mer 11 Aoû 2010 - 15:14

Bonjour,

Apparemment, il vous a manqué un module lors de la création.
Allez dans les outils Firefox/options/onglet contenu. Java et javascript sont bien coché?
Si oui, allez dans votre PA et ré-enregistrez l'affichage image et la feuille CSS.
Faites un CTRL+F5 et actualiser.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mer 11 Aoû 2010 - 15:51

ils étaient tout les deux coché !

j'ai actualiser mais rien a changer ! Y-Y

Code:

body {
background-repeat: no-repeat;
}


juste un truc a dire:

j'ai pris ce code dans le tuto de forumactif et j'ai vus que le fond et l'image transparente doivent etre de la même longueure hors je n'en sais rien c'est un forum de graphisme qui as fais le mien; cela pose t-il un problème ?

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mer 11 Aoû 2010 - 17:15

OH MIRACLE ! OH JOIE !!

je VOIS ! Very Happy

merci à tout les deux ! ^^

euh.... mais à qui je dit merci là... Shocked

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Mer 11 Aoû 2010 - 17:19

Merci ... Peu importe : c'est l'intention qui compte.

Content d'un retour au fonctionnement
Problème pas simple et bravo surtout à AlanBike

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Mer 11 Aoû 2010 - 17:26

vous allez me prendre pour une idiote mais je ne vois plus !

sinon je vais mettre résolue vus qu'il semble que ça vient de mon ordi, vus qu'un coup je vois et apres non !

sinon je mets resolue au cas ou voàus aurez une idée un mp Smile

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Mer 11 Aoû 2010 - 17:31

D'accord

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par AlanBike le Mer 11 Aoû 2010 - 17:42

Re,

Je vois que vous avez des scripts pour un compteur et autres. Mon navigateur bloque l'ouverture de 3 fenêtres pop up!
Il est possible que l'un de ses scripts contiennent un lien vers des publicités. Il est possible que votre page forum(graphisme) ne se charge pas à cause de ses pubs qui prennent le pas sur le chargement. J'ai effectivement un écran bleu avant de voir le forum en entier...avec la barre FF annonçant le blocage de 3 popups.
Retournez dans la barre de nav. de FF à outils/options/contenu et bloquer les popups.
Essayez de supprimer ces scripts un par un pour voir celui qui déclenchent les liens de publicité.

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par kilari tsukishima le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:18

ces fais je vois maintenant Wink

merci ! ^^

kilari tsukishima
****

Féminin
Messages : 487
Inscrit(e) le : 19/02/2009

http://www.manga-world.forumactif.biz
kilari tsukishima a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mon QEEL et mon fond ne s'affiche pas

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:28

Comme quoi il faut se méfier des scripts Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum