Problème image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:23

Bonjour
J'ai crée des news images pour avertir les membres de mon forum qu'il y a un nouveau message mais il n'y a que le Pas de nouveau message qui s'affiche les autres images de s'affiche pas Sad Un bug ?? Merci de m'aider !

@+

Voici l'adresse de mon forum http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm


Dernière édition par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 16:07, édité 1 fois

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:30

Bonjour

Veuillez donner le lien utilisé pour une image afin de vérifier la cohérence.

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:33

Votre site est en maintenance
Veuillez l'ouvrir quelques minutes pour une visualisation!

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:33

Ok, et je vais heberger les images pour vous lés montrer.

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:34

non
Donner simplement la ligne que vous mettez dans le Panneau pour cette image.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:35

ah ok. Attendez svp.

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:37

Voicii les images qui ne marche pas :
https://i32.servimg.com/u/f32/15/22/27/30/p_219513.png

et

https://i32.servimg.com/u/f32/15/22/27/30/verr10.png

Voila Wink

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:39

C'est ok mais taille : 166px × 140px


Cela fonctionne donc c'est votre méthode.

Code:
http://i32.servimg.com/u/f32/15/22/27/30/verr10.png
C'est la valeur qu'il faut mettre dans le PA




ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:39

Ok, merci beaucoup ! Very Happy

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:41

Vous pouvez remettre votre forum en maintenance.
J'ai vu que cela fonctionne.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:43

Escusez moi encore, mais l'image 'Verrouiller' ne fonctionne pas Sad Mais la new, oui Sad

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:49

Code:
http://i32.servimg.com/u/f32/15/22/27/30/verr10.png

C'est le lien direct qu'il faut mettre.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:50

Aaah ! merci beaucoup Wink

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:57

Est-ce correct maintenant ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème image

Message par Roro-du-0-6 le Mar 10 Aoû 2010 - 15:58

Oui parfait merci Smile

Roro-du-0-6
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 10/08/2010

http://modelisme-auto.1fr1.net/forum.htm
Roro-du-0-6 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum