j'ai égarer une image sur mon portail

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Mar 10 Aoû 2010 - 21:49

Rappel du premier message :

je sais pas quel manipulation j'ai fais,
mais l'image "qui est en ligne?" ou plutôt "Who?" n'est plus,,,
celle qui est supposer d'être complètement en bas du portail...
y'a t-il une possibilité de le récupérer...

quand je vais dans: Affichage> Image et couleur> Gestion des images 'mode avancé'
je le vois, il est bien là,,, il est en bas de la page, mais il n'apparait pas sur mon portail,,
c'est surement moi qui l'est oter, mais maintenant, je sais pas le remettre Embarassed
merci à qui veut m'aider Very Happy

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 1:57

http://hitskin.com/themes/13/74/84/i_whosonline.png

j'aimerais bien voir reapparaitre cette image sur mon forum ou portail
qui au départ devrait l'etre puisque que je l'ai vue au debut,,,
maintenant elle est disparue. sans même que j'aille fouiller les templates,
je ne sais trop le pourquoi ni comment c'est arrivé.


comme il dise sur le tutorel,
j'ai tenter de changer et mettre l'adresse de l'image en question à la place de {L_ONLINE_IMG}
ça n'a pas fonctionné

j'ai tout remis comme c'était, jose pas trop bouger les choses que je ne connais pas.


Dernière édition par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:01, édité 1 fois

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Ptite-Tchii le Jeu 12 Aoû 2010 - 1:59

Si c'est dans le widget le problème, alors il doit venir de là (modules => widget) et pas de l'affichage => gestion!

Ensuite, sur le forum, pour ma part en tant qu'invité, je ne peux pas voir le qui est en ligne? (là ça se trouve dans affichage => structure et hiérarchie => en bas de page => Afficher les statistiques du forum : Jamais Uniquement sur l'index racine Toujours (tu dois avoir coché jamais!)

Voilà!
A trés vite!
Tchii!!


Ptite-Tchii
**

Féminin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 19/06/2008

http://tchii-forum.forumpro.fr/index.htm
Ptite-Tchii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:03

ha ça doit être ça alors!
je me souviens que j'ai oter cette option, j'y vais to the go arranger ça et je te reviens là dessus!

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:09

Bonsoir

Je peux avoir une capture d'écran de

Panneau d'admin/affichage/gestion des images/mode avancé/qui est en ligne

Une capture d'écran de

Panneau d'admin/affichage..
Besoin de la capture d'écran du tableau ^^

La css a t'elle été modifiée? Si oui tu peux la mettre ici que je jette un oeil ^^

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:20

Ptite-Tchii- oui et non c'est pas ça..., ben en fait, oui,,, j'avais bien écrit jamais dans les statistique du forum,

et le widget a toujours été là, desfois je m'amuse à le changer de place a droite, a gauche ou en bas en haut,,,

mais c'Est pas lui le probleme,,,,
en fait, c'est cette image-là que j'aimerais bien retrouver au bas de ma page...
comme sur le theme original

caline, je fais deux capture d'écran...comment il devrait être, et une autre de comment il est présentement.

merci

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:22

et de 1- celui que je recherche...

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:27

et de 2- comme je le retrouve dans >affichage >theme>destion des theme...

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:31

Pour les captures d'écran, j'ai besoin des captures aux endroits que j'ai indiqué dans mon post du dessus ^^

C'est pas ses captures la qu'il me faut ^^

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:38

ha ok,scuser, voila voila! merci

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:40

A l'oeil la c'est bon ^^

Et la 2eme capture que j'ai demandé? + CSS

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:46

voila voila,,,(je vais les avoir apris les captures d'écran à la fin lol)





et la css , c'est quoi?


Dernière édition par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 3:07, édité 1 fois

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:50

s'il vous plait, pour voir mieux dans mes capture d'écran,,,,,,comment on fait autrement en plus grand, et pas toute mon écran?
print screen + quoi?

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Ptite-Tchii le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:56

Il te faut sans doute un logiciel de capture...
Regarder sur 01.net ou sur Google!!
Je pense que tu trouveras ton bonheur^!
A trés vite!
Tchii!!

Ptite-Tchii
**

Féminin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 19/06/2008

http://tchii-forum.forumpro.fr/index.htm
Ptite-Tchii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Jeu 12 Aoû 2010 - 3:10

merci ptite tchii, mais j'ai trouvée dans un tutorel ici,
c'est "Alt" + "print screen"

j'ai reussi à le faire, et j'ai modifié plus haut le tableau en plus grand!

bon maintenant, c'est quoi CSS?

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 9:11

@richere a écrit:je vien d'aller voir les template dont vous me parlez,
je ne crois pas y avoir changer quoique ce soit là,,,, puisque j'y comprend rien..
voici ma première capture d'écran

(voir ce que çâ donne)

image:

Bonjour

La même chose pour template général...

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 12:58

Il y'a 1 template modifié en attente ^^ supprime le voir si c'est pas sa qui provoque le non affichage..

Panneau d'admin/affichage/couleur/feuille de style css..

La feuille est t'elle bien vide? Si y'a des choses d'écrites, a mettre ici ^^

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 1:14

Caline,,,"Il y'a 1 template modifié en attente ^^ supprime le voir si c'est pas sa qui provoque le non affichage.."

bonsoir tout les deux,,je viens de supprimer un template qui était en attente (index_body),,,celui que j'ai essayée de modifié plus tôt à 1:11h,

voici un print sceen de templates> Général



et maintenant la CSS qui n'est pas vide...

je copie colle ce qui est écrit dedans la CSS, et ensuite j'envoie un print screen de la CSS.
----------------------------------------------------
---------------------------------------------------

body
{ background-attachment: scroll;
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
}
a.mainmenu:hover{
margin-right: 4px;
margin-top: 1px;
}
a.mainmenu:hover{
text-decoration: none;
color : #063d57;
}
.bodyline{
background-color: #;
background-image: url("http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/cadre_17.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom right;
border: 1px # solid;
}
button.button2, input.button2 {
font-size: 0.7em;
border: 1px solid #0050AB;
width: auto !important;
padding: 1px 0px;
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
color: #000000;
background-repeat: repeat-x;
background-color: #FAFAFA;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf10.jpg');
background-position: top;
overflow: visible;
vertical-align:middle;
}
button.button2:hover, input.button2:hover {
border: 1px solid #0050AB;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf212.jpg');
background-position: top;
color: #;
background-position: 0 100%;
}
.select button.button2 {
border:1px solid #0050AB;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf10.jpg');
background-position: top;
padding: 0px;
}
.select button.button2:hover {
border: 1px solid #0050AB;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf212.jpg');
background-position: top;
color: #0ec7e8;
background-position: 0 100%;
}
input.mainoption {
background-color : #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf10.jpg');
background-position: top;
font-weight : bold;
}
input.mainoption:hover {
background-color : #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf212.jpg');
background-position: top;
font-weight : bold;
}
input.liteoption {
background-color : #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf10.jpg');
background-position: top;
font-weight : normal;
}
input.liteoption:hover {
background-color : #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf212.jpg');
background-position: top;
font-weight : normal;
}
input {
background-color: #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf10.jpg');
background-position: top;
}
input:hover {
background-color: #d9e5f5;
background-image: url('http://i62.servimg.com/u/f62/13/52/25/78/pf212.jpg');
background-position: top;
}
j'envoie ensuite un print screen de la CSS

flower grand merci de votre temps thumleft


richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 1:16




richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 1:19

mon Who est REVENU!!!! victoire

je vien de le voir à l'instant

enfin le probleme est resulue

merciiiiiii,,,

j'ai un peu misere à comprendre le pourquoi du comment et quand,,, mais bon, l'important c'est qu'il est là


you hooo! super, merci à toute l'equipe!

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 1:25

c'était peut-être le template en attente,,, mais pourtant, le probleme était present avant que je commence à aller jouer avec les templates,,,,

peut-être que l'histoire au départ de p'tite Chiii, qui disait de cocher "toujours" dans "Afficher les statistique du forum",,, (j'avais fais "jamais")
et en + du template en attente que je viens de supprimer,,,
tout ça a fait en sorte que j'ai retrouvée mon Who,

hey merci, MERCI les amis

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 1:49

OOups,,, je reviens,,, déjà!

le probleme est reglé.....à moitié.

mon image "Who" est bien revenu sur le bas de la page du "forum",
et non sur le portail


que dois-je faire maintenant...

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par Caline-08 le Ven 13 Aoû 2010 - 2:16

Re..

Peut tu me faire une capture d'écran, au niveau du portail, car je vois pas de quoi tu parles pour l'image ^^

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 5:00

mon portail....

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 5:02

et mon forum...

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai égarer une image sur mon portail

Message par ge80 le Ven 13 Aoû 2010 - 9:01

Bonjour
Je ne vois rien d'anormal par rapport à ce que doit afficher le module.

Cordialement
Ge


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu tout est beau

Message par richere le Ven 13 Aoû 2010 - 17:20

oui, merci Ge,tout est beau, (je vien de voir que c'est partout pareil

merci à tout ceux qui s'y ont attarder, je suis contente, j'ai retrouver mon Who, et grâce à vous, tout est rentrer dans l'ordre

bonne journée!

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum