problème d'adresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 0:38

Bonsoir à tous!... voilà... je reviens car je cherche toujours mon forum sur forumactif et google, mais google me dit " oups! problème pour le trouver " problème d'adresse... et m'envoie sur cette page de votre forum ici même... alors que lorsque je mets l'adresse dans la barre du dessus sur google, il m'envoie sur le forum!... je sais qu'il n'est pas encore référencé car il est tout neuf, mais mon premier forum lui, était trouvable lorsqu'on tapait l'adresse, ça envoyait au tout début sur l'annuaire de forumactif, je me rapelle!... merci de bien vouloir m'aider car cela m'empêche d'exposer ma bannière... c'est très embêtant... Thanks


Dernière édition par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 15:31, édité 1 fois

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 0:53

Bonjour

Essaye de passer par les outils :
http://web.forumactif.com/fr/outils/

Pour te connecter adresse email de fondation + mot de passe utilisé a la création (si sa n'a pas été modifié entre temps)

A partir de la tu pourras accedé a ton panneau d'admin, et vérifié l'adresse doit avoir une erreur quelque part

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 1:07

ok!... je viens de lefaire, et le forum est abordable à partir de la même adresse... je n'ai changé que mon mot de passe là tout de suite... je ne comprends pas, car l'adresse est bonne... et je ne paraît pas dans l'annuaire de forumactif!... Interrog reflexion

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par Caline-08 le Jeu 12 Aoû 2010 - 2:04

Je peux avoir le lien du forum + un screen de

Panneau d'admin/général/annuaire des forums

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:08

Bonjour
Le forum n'a-t-il pas été supprimé ?
Le lien SVP...
Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:10

Bonjour!... voici le lien...http://tchatvienouvelle.monalliance.com/forum.htm
et non, il vient d'être créé!

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:30

Cela fonctionne parfaitement

Code:
http://tchatvienouvelle.monalliance.com/forum.htm
Votre forum

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:37

oui, ça fonctionne lorsqu'on met l'adresse dans l'onglet, mais pas lorsque vous demandez sur google en mettant l'adresse tout simplement... normalement, cela doit renvoyer sur l'annuaire de forumactif... et je n'y paraît même pas!... c'est étrange... de plus, cela fait la même chose lorsqu'on clique sur la bannière!... c'est très embêtant, dans ce cas pour le faire démarrer!!!... Thanks aidez moi

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 10:44

Pour cela il faut que votre forum soit référence et comme il est nouveau GOOGLE ne le connait pas encore.
Il faut suivre les conseils pour le référencement et créer du contenu à votre forum.

Il n'y a pas de problème c'est tout à fait normal..
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:00

ok... mais le contenu c'est surtout les gens qui vont le faire en tchattant... mais est-ce normal que la bannière a ce problème, et que avant ça fonctionnait (je veux dire: lors de la création de ma bannière )??... c'est étrange!...

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:03

Quel est le problème de bannière ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:08

eh bien... elle ouvre sur " oups, google n'a pas trouvé la page "... ce n'est pas normal!... et ça m'empêche d'exposer ma bannière sur mon autre forum!... donc, de lui donner un coup de pousse!... ce qui est étrange, c'est que je l'ai mise sur la topliste du " support du web " ... et là... ELLE S'OUVRE!! bounce

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:12

Je ne comprends pas car cela ne fait pas cela chez moi.
Cliquez sur le lien suivant Votre forum puis sur le logo du haut et il devrait ne rien se passer.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par Neptunia le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:17

Remplacez le lien de votre bannière par :

Code:
http://tchatvienouvelle.monalliance.com/forum.htm

et cela fonctionnera. Il suffira de rajouter forum.htm en fin de lien actuel

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10394
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'adresse

Message par ge80 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:25

Tout à fait mais c'est déjà le lien pour le "href logo"... et celui qui est donné plus haut.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 11:47

très gros problème d'adresse!... c'est le cas de le dire!... j'ai rajouté " forum.htm "... et maintenant ça s'ouvre, mais il y a le thème, mais plus de forum!!... il est indiqué..." le forum que vous avez demandé n'existe pas "... je n'y comprends plus RIEN... merci de m'aider svp!... aidez moi

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème d'adresse

Message par laurence01 le Jeu 12 Aoû 2010 - 12:15

ok... le problème de la bannière s'est résolu, et avec l'adresse normale sans rajouter " forum.htm "... merci à tous!... avant de mettre résolu, je vérifie sur google... cheers

laurence01
***

Messages : 168
Inscrit(e) le : 27/04/2010

http://lecheminensoleillé.soglam.net
laurence01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum