Problème HTML

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème HTML

Message par angella le Jeu 12 Aoû 2010 - 20:44

Bonjour,

La fonction HMTL ne fonctionne plus sur mes 2 forums

Que ce soit pour la Newsletter ou bien pour le Message sur la page d'accueil ou même pour les Annonces

Besoin d'aide svp Embarassed merci d'avance Smile




angella
Nouveau membre

Féminin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 27/01/2009

http://tom-beck.forums-actifs.net/  http://alexandra-naoum.forum
angella a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par Abravels le Jeu 12 Aoû 2010 - 22:46

Bonsoir.

Je ne suis pas sur de ce que j'affirme mais essayer un autre navigateur, car je crois que Opéra à des problèmes en ce moments mais pas sur, essayer.

Abravels
****

Masculin
Messages : 309
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://reseaux-de-france.forumactif.com
Abravels a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par angella le Ven 13 Aoû 2010 - 17:32

Moi je n'ai pas opéra mais Safari comme navigateur alors j'ai essayer sur mon second navigateur Google Chrome et j'ai le même résultat Rolling Eyes
Je pensait que peut être, il y avait une case a cocher et que je l'ai pas vu mais j'ai bien chercher et j'ai rien trouver ..

angella
Nouveau membre

Féminin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 27/01/2009

http://tom-beck.forums-actifs.net/  http://alexandra-naoum.forum
angella a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par AlanBike le Ven 13 Aoû 2010 - 17:44

Bonjour,

Avez vous activé la fenêtre WYSIWYG pour créer vos messages?

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par angella le Ven 13 Aoû 2010 - 17:50

@AlanBike a écrit:

Avez vous activé la fenêtre WYSIWYG pour créer vos messages?

Wink


Sa se trouve ou car j'ai chercher quelques chose comme sa et je trouve rien

angella
Nouveau membre

Féminin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 27/01/2009

http://tom-beck.forums-actifs.net/  http://alexandra-naoum.forum
angella a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par AlanBike le Ven 13 Aoû 2010 - 17:52

re,

Le bouton WYSIWYG désactivé ou WYSIWYG activé en bout de ligne à droite dans la fenêtre d'édition. (rouge=WYSIWYG activé)

Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par angella le Ven 13 Aoû 2010 - 19:38

Ah mais en fet, c'est que j'ai aucun bouton bon pour aller plus vite voici ce que sa donne
Spoiler:


angella
Nouveau membre

Féminin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 27/01/2009

http://tom-beck.forums-actifs.net/  http://alexandra-naoum.forum
angella a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par AlanBike le Ven 13 Aoû 2010 - 20:31

Bonsoir,

Sous opéra et Safari, cette option a été désactivée.
Voir poste unique dévactif

Vous devriez utiliser un autre navigateur pour ces fonctions.

Cordialement


AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML

Message par angella le Ven 13 Aoû 2010 - 21:31

Eaxt, j'ai essayer avec ma 3ème et dernière option de navigateur et en effet c'est a cause de sa heureusement que j'ai cette seconde option mais c'est dommage quand même eh bien merci beaucoup à tous les 2 de votre aide

angella
Nouveau membre

Féminin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 27/01/2009

http://tom-beck.forums-actifs.net/  http://alexandra-naoum.forum
angella a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum