Les groupes ne s'affichent pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 10:38

Bonjour,
Je viens de créer mon forum -> http://doggy.forumactif.com/forum.htm
J'ai fais tout le design', mis une seule catégorie pour voir comment ça fait tout ça ... Après, j'ai fais les groupes. Les deux premiers s'affichent, comme vous pouvez le voir sur le forum, mais les autres non :S
Pourtant, ils sont "fermés" donc visibles à tous. Je ne comprend pas Non !
Bref, merci d'éclairer ma lanterne. Si je n'est pas étais assez claire, demandez moi plus de précisions.


Dernière édition par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 12:34, édité 1 fois

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 10:40

Bonjour et bienvenue

Il faut que les groupes aient des membres (il me semble avoir déjà vu ce problème)

Essayez !

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 10:45

Pour tester, j'ai demandé à ma soeur de s'inscrire [J'ai pas envie de dévoiler le forum tant qu'il n'est pas encore fini à des amies.] Elle a posté un message, donc elle fait partie du groupe "Nouveau Né".
Or, cela ne s'affiche pas quand même. Faut-il qu'il est plusieurs personnes dans le même groupe ?

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 10:49

Non

Vous pouvez aussi vous créer un compte test...

Veuillez vérifier que les permissions soient correctes.

Il faut aussi choisir la couleur, définir l'ordre et le rendre visible.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 10:58

J'ai regardé les permissions & tous mes groupes ont accès au forum ! & ils ont tous une couleurs, sont dans l'ordre & sont visibles mais en "Fermé" j'ai même essayé en mode "Ouvert" mais ça ne se voit pas non plus Non !

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 11:03

Il y a t-il un modérateur?

Quel est le rang ?

exemple



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 11:18

http://img826.imageshack.us/img826/6426/groupes2.png
Voici tout mes groupes. Après c'est réglé comme ça: [Ici, les modérateurs]
http://img62.imageshack.us/img62/8099/groupes3.png
Je vous remercie d'essayer de m'aider merci

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 11:29

De rien Wink
Essayez de mettre un groupe, en adhésion non automatique pour voir l'effet

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 11:35

J'ai essayé mais toujours rien Non !

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 11:41

C'est bizarre car sur mon forum de test lorsque je passe un nouveau groupe en adhésion automatique alors il ne s'affiche plus !

N'oubliez pas d'enregistrer et de rafraichir votre page forum.

Essayez de mettre tous les groupe en adhésion NON automatique.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 11:45

J4ai fais ceci, j'ai bien enregistrer, rafraichis la page, mais rien :/

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 11:48

Avez-vous mis dans le panneau d'administration


Utilisateurs
* Options des utilisateurs
Noms d'utilisateurs colorés ? : oui

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 11:50

Oui, j'ai mis ça Smile

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 11:51

Les groupes ont bien accès à un sous-forum avec des permissions ?
Restez pour les tests avec tous les groupes en adhésion NON automatique.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 12:20

J'ai mis mon "TestMember" dans tous mes groupes en non adhésions automatique & ça marche ! Very Happy
Après, j'ai essayé de remettre adhésion automatique, mais là, ça ne marche plus :/
Vais je devoir mettre les groupes moi même ?

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 12:30

OUI cela fait la même chose chez moi pour les automatiques mais je n'ai pas de nouvelle inscription.
Laissez un groupe à adhésion automatique avec 0 message et attendez la prochaine inscription alors vous verrez ci cela fonctionne...

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par DoggyFow' le Sam 14 Aoû 2010 - 12:33

D'accord Wink JE fini le forum alors & je demande à mes amies de s'inscrire :3
Bref, je peux dire que cela est résolu ! Grâce à vous ! Merci beaucoup ! Smile

DoggyFow'
Nouveau membre

Féminin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 14/08/2010

http://doggy.forumactif.com/forum.htm
DoggyFow' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les groupes ne s'affichent pas ?

Message par ge80 le Sam 14 Aoû 2010 - 12:45

C'est avec plaisir
Et bon développement de votre forum.

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum