Problème avec les nouveaux membres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les nouveaux membres

Message par fisher24 le Mer 18 Aoû 2010, 11:15

Bonjour à tous,

Lorsqu'un nouveau membre s'inscrit sur le forum, je reçois un mail pour m'en avertir. Jusque là, tout va bien.

Or, depuis un petit mois, de nombreux mails (environ 1 sur 2) m'avertissent de l'inscription d'un membre mais ils n'apparaissent pas sur le forum. Parfois (rarement), ils finissent par apparaître sur le forum mais 1 ou 2 jour après avoir reçu le mail.

Est-ce que quelqu'un sait d'où vient le problème ?

D'avance merci.

Lolo.


Dernière édition par fisher24 le Mer 18 Aoû 2010, 11:58, édité 1 fois
avatar

fisher24
****

Masculin
Messages : 204
Inscrit(e) le : 23/12/2006

fisher24 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par ge80 le Mer 18 Aoû 2010, 11:21

Bonjour

Quel est le mode d'inscription sur votre forum ?
par administrateur ou autre?

Cordialement
Ge
avatar

ge80
Membre actif

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par fisher24 le Mer 18 Aoû 2010, 11:24

@ge80 a écrit:Bonjour

Quel est le mode d'inscription sur votre forum ?
par administrateur ou autre?

Cordialement
Ge
Inscription par les membres et validation automatique (car à la création du forum, je me suis vite rendu compte que beaucoup de membres ne savaient pas valider manuellement leur inscription).

Lolo.
avatar

fisher24
****

Masculin
Messages : 204
Inscrit(e) le : 23/12/2006

fisher24 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par ge80 le Mer 18 Aoû 2010, 11:29

OK
Donc c'est certainement rattaché au problème visible dans le sous forum devactif avec les notifications...
avatar

ge80
Membre actif

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par fisher24 le Mer 18 Aoû 2010, 11:30

Autant pour moi, je viens de vérifier et l'activation des nouveaux membres se faisait désormais par l'utilisateur. Je ne sais pas pourquoi ça a changé mais bon j'ai recoché la case "activation automatique" et tout devrait re-rentrer dans l'ordre.

Merci et désolé pour le dérrangement.

Lolo.
avatar

fisher24
****

Masculin
Messages : 204
Inscrit(e) le : 23/12/2006

fisher24 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par ge80 le Mer 18 Aoû 2010, 11:55

Donc votre problème a trouvé une solution.



victoire
avatar

ge80
Membre actif

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les nouveaux membres

Message par fisher24 le Mer 18 Aoû 2010, 11:57

@ge80 a écrit:Donc votre problème a trouvé une solution.



victoire
Je l'espère.

L'avenir nous le dira.

Je classe pour l'instant le sujet en [résolu].

Lolo.
avatar

fisher24
****

Masculin
Messages : 204
Inscrit(e) le : 23/12/2006

fisher24 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum