Soucis d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Soucis d'affichage

Message par bedosplif le Mer 18 Aoû 2010 - 11:44

bonjour voila sur mon forum j'ais un soucis d'afficharge.

lorsque je suis ( ou meme les membres ) sont sur la page d'acceuil de mon forum avant il y avait un icone qui indiquais que il y avait un nouveau message.

hors maintenant que il y est des nouveau message ou pas il n'y a plus d'icone. C'est Ecrit en toute lettre.

D'ou cela peut il venir ?


Dernière édition par bedosplif le Mer 18 Aoû 2010 - 17:08, édité 1 fois

bedosplif
**

Messages : 54
Inscrit(e) le : 21/08/2009

http://preparation-moteur.superforum.fr
bedosplif a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis d'affichage

Message par Invité le Mer 18 Aoû 2010 - 16:14

Yopla !

Je penserais au fait que l'image en question ne fonctionne plus. Il faut que tu vérifies dans ton panneau d'administration → Affichage → Gestion des images → Mode avancé → Mini icônes (il me semble).

Tu verras tout de suite si l'image ne fonctionne plus, cela sera écrit en toute lettre.

flower

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis d'affichage

Message par bedosplif le Mer 18 Aoû 2010 - 17:08

merci de ta repone
mais c'est revenu d'un coup sans rien y faire Rolling Eyes

bedosplif
**

Messages : 54
Inscrit(e) le : 21/08/2009

http://preparation-moteur.superforum.fr
bedosplif a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum