j'ai reactivé mon forum mais il ne me reconnait plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu j'ai reactivé mon forum mais il ne me reconnait plus

Message par mika72000 le Mer 18 Aoû 2010 - 14:22

bon voila j'ai supprimé mon forum avant de le reactiver (aujourd'hui) ,c'est bete je sais!!! What's happen ?!?

la ou j'ai un souci ,c'est que je ne peut plus me connecter je tape mon d'utilisauteur et mon mot de passe il me dit erreur
et quand je demande a recuperer mon mot de passe il me dit (interdit de renvoyer un mot de passe a un administrateur ou un moderateur). j'en suis le fondateur Confused Confused

j'espere que ce n'est pas trop confs et qu'on pourra m'aider Crying or Very sad


Dernière édition par mika72000 le Mer 18 Aoû 2010 - 16:58, édité 1 fois

mika72000
Nouveau membre

Masculin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 21/06/2009

http://larmee-infernale..com
mika72000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai reactivé mon forum mais il ne me reconnait plus

Message par mika72000 le Mer 18 Aoû 2010 - 16:33

personne pour m'aider... sniff

mika72000
Nouveau membre

Masculin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 21/06/2009

http://larmee-infernale..com
mika72000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai reactivé mon forum mais il ne me reconnait plus

Message par mika72000 le Mer 18 Aoû 2010 - 16:56

merci a alanbike. le probleme est resolu Flowers2

mika72000
Nouveau membre

Masculin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 21/06/2009

http://larmee-infernale..com
mika72000 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum