problème muzicon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème muzicon

Message par kitchinette le Sam 21 Aoû 2010 - 23:42

Bonsoir,

j'utilise un lecteur audio portatif généré à partir de ce site :
http://muzicons.com/

avant, quand j'utilisais ce code :

Code:
<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=11.png&music_file=http://tape.loopion.com/songs/The%20Puppini%20Sisters%20-%20Mr.%20Sandman.mp3&bg_color=800000&type_of_clip=simple&text_color=FFFFFF&text_message=Boom+Boom" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

un lecteur muzicon s'affichait, maintenant ça me fait ça :

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=11.png&music_file=http://tape.loopion.com/songs/The%20Puppini%20Sisters%20-%20Mr.%20Sandman.mp3&bg_color=800000&type_of_clip=simple&text_color=FFFFFF&text_message=Boom+Boom" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

capture d'écran : http://i37.servimg.com/u/f37/11/77/79/68/probmu10.png

et ce pour toutes les chansons. en savez vous plus ? avez vous le même problème ?
merci d'avance

ps : le html est bien activé là où j'ai essayé


Dernière édition par kitchinette le Dim 22 Aoû 2010 - 12:38, édité 1 fois

kitchinette
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://northernskies.1fr1.net
kitchinette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par Sophie Clift le Sam 21 Aoû 2010 - 23:52

J'ai plusieurs forums chez ForumActif, et plus aucune des musiques qu'on peut ordinairement y écouter n'est écoutable, aujourd'hui.
J'héberge mes musiques chez Archive-Host, et apparemment, le problème ne vient pas de chez eux mais de chez ForumActif.

Sophie Clift
**

Féminin
Messages : 55
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://cartographe.forum-actif.net/
Sophie Clift a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par kitchinette le Dim 22 Aoû 2010 - 0:02

merci de ta réponse Very Happy

Y-a-t-il une démarche à faire pour changer les choses ?

kitchinette
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://northernskies.1fr1.net
kitchinette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par Adeovski Rosenthal le Dim 22 Aoû 2010 - 0:05

Oh ... bien, je crois que c'est un problème généralisé en fait, je suis rassurée (ça ne venais pas de moi alors XD) je pense qu'il y a un soucis avec l'affichage du HTML aujourd'hui... enfin... je n'ai pas trouvé de solution il faut sans doute attendre que ça passe... Siffleur

Adeovski Rosenthal
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 08/10/2009

http://mythologia.rpgwars.org
Adeovski Rosenthal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par kitchinette le Dim 22 Aoû 2010 - 0:08

j'imagine XDD
on verra demain si c'est mieux Razz

kitchinette
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://northernskies.1fr1.net
kitchinette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par AlanBike le Dim 22 Aoû 2010 - 0:12

Bonsoir,

Ce poste ressemble à celui-ci
Il a fait l'objet d'un rapport aux dévactifs qui en prendront connaissance lundi matin.
Merci de votre patience.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème muzicon

Message par kitchinette le Dim 22 Aoû 2010 - 12:37

merci de votre réponse, résolu donc

kitchinette
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://northernskies.1fr1.net
kitchinette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum