Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 1:55

Bonjour.

J'ai un problème énorme, plus aucune image ne s'affiche sur mon forum.
Lors du chargement de la page on les voit, mais après, plus rien. A part si on les prévisualise mais sa seule le staff peut le faire.

http://www.kristenstewartfrance.com/forum.htm

Merci à celui qui nous sauvera la vie.


Dernière édition par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 15:34, édité 1 fois

Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Kiirii le Lun 23 Aoû 2010 - 1:58

Bonsoir,
Heu pour ma part tout s'affiche correctement. Même après rafraîchissement de la page ainsi qu'un changement de page.

A la limite essaie de vider les caches de ton navigateur pour voir.

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 2:03

Merci Kiirii j'ai essayé de supprimer les cookies mais sa change rien, et y a pas que moi même les membres ne les voit plus.

C'est la cata.

Sad

Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Kiirii le Lun 23 Aoû 2010 - 2:05

Désolée je vois pas d'où ça peut venir à part un cache trop plein ou un petit bug du serveur où vous hébergez vos images. (._.)'
Parce que quand même c'est bizarre que ça n'arrive qu'aux membres inscrits...

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 2:08

Je viens de voir qu'il y a deux barres de navigations sur mon forum, regarde en bas de la page si tu peux.
C'est la cata, j'en suis sur que sa vient de la, je sais pas trop comment l'enlever.

Merci pour ton aide, c'est l'intention qui compte ^^ .

Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par ge80 le Lun 23 Aoû 2010 - 7:36

Bonjour
Le problème doit être réglé car je n'observe qu'une seule barre.

cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Kiirii le Lun 23 Aoû 2010 - 12:03

Je vois bel et bien deux barres de navigation. Une en haut et l'autre en bas.

Hum est ce que vous auriez modifié le template Overall_footer?
Sinon j'ai remarqué qu'il y a beaucoup d'attribut a.mainmenu dans votre CSS et que les codes pour modifier les angles ne sont effectifs que pour Firefox il faudrait le compléter pour que ça marche avec tous les navigateurs (sauf peut être IE).

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par ge80 le Lun 23 Aoû 2010 - 12:17

Exact Kiirii
Maintenant j'observe deux lignes de navigation.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 15:05

Oui j'ai trouvé plusieurs a.mainmenu dans mon css.

J'ai pas modifier le Overall_footer à ma connaissance, mais normalement dans la footer j'ai une mini barrière et la elle n'y est plus.

Dois je vous donner mon css ?

Merci d'avoir répondu.

Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Kiirii le Lun 23 Aoû 2010 - 15:19

Le problème semble être résolu je ne vois plus la barre de navigation en bas de la page. scratch

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 15:21

Oui je viens de voir que j'avais ce code dans le footer.
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
<tr>
<td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP} class="nav">{GENERATED_NAV_BAR}</td>
</tr>
</table>


& là comme par miracle vu que y a plus de deuxième barre ben les images remarchent.


Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par ge80 le Lun 23 Aoû 2010 - 15:30

@Farah a écrit:....footer j'ai une mini barrière et la elle n'y est plus.
Cela devait être cela...

Ge
Edit : Et ben voici la source...

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus AUCUNES images ne s'affichent sur mon forum.

Message par Farah. le Lun 23 Aoû 2010 - 15:34

Merci pour votre aide en tout cas ! ^^

Farah.
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 20/08/2009

http://kristen-stewart.1fr1.net
Farah. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum