Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par francknord le Jeu 26 Aoû 2010 - 11:16

Bonjours à tous,

Depuis aujourd'hui quand je fait une recherche sur le forum je suis déconnécté à chaque fois, d'ailleurs sur votre forum j'ai le meme probleme...

D'autres parts, les messages que je lit sur mon forum reste comme non lu ?

Ensuite QUI EST EN LIGNE c'est désordonner alors qu'auparavant les pseudos étaient affichés dans l'ordre de connéction ?

Voila les quelques problemes que je rencontre aujourd'hui, avez vous une solutions afin d'éviter ces désagréments ?

l'adresse du forum au cas ou: http://forum-peche-competit.forumactif.com/

Merçi d'avance

Cordialement


Dernière édition par francknord le Jeu 26 Aoû 2010 - 12:27, édité 1 fois

francknord
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 31/03/2009

http://forum-peche-competit.forumactif.com
francknord a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par Neptunia le Jeu 26 Aoû 2010 - 11:37

Bonjour,

Le sujet est rédigé dans la section "Problème avec un script (un code)"

Mais si on ne dispose pas du code, comment veux tu que l'on puisse voir où est le problème.

Par ailleurs si tu rencontre les mêmes soucis ici, cela viendrait plutôt de ton navigateur.
As tu essayé avec un autre navigateur / un autre PC ?

Essaie aussi Ctrl+F5 sur ton navigateur.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 11003
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par ge80 le Jeu 26 Aoû 2010 - 11:39

Bonjour
Je viens de regarder votre forum.
Je ne remarque rien d'anormal.
Un problème passager chez vous ?

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par francknord le Jeu 26 Aoû 2010 - 12:03

AoF-Neptune a écrit:Bonjour,

Le sujet est rédigé dans la section "Problème avec un script (un code)"

Mais si on ne dispose pas du code, comment veux tu que l'on puisse voir où est le problème.

Par ailleurs si tu rencontre les mêmes soucis ici, cela viendrait plutôt de ton navigateur.
As tu essayé avec un autre navigateur / un autre PC ?

Essaie aussi Ctrl+F5 sur ton navigateur.

oups désolé de n'avoir pas poster au bon endroit.

j'ai fait F5 et toujours le même probleme ? (sur mon PC)

j'ai éssayer de faire une recherche sur un autre ordinateur et cela fonctionne, donc ça dois peut etre provenir de mon pc. avez vous une idée sur ce probleme ?

francknord
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 31/03/2009

http://forum-peche-competit.forumactif.com
francknord a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par ge80 le Jeu 26 Aoû 2010 - 12:15

Essayez un CTRL-F5 : les deux touches ensemble.

Si cela ne changent rien alors videz votre cache navigateur.

Dans les trucs et astuces vous avez un tutoriel qui l'explique.

GE

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par francknord le Jeu 26 Aoû 2010 - 12:27

@ge80 a écrit:Essayez un CTRL-F5 : les deux touches ensemble.

Si cela ne changent rien alors videz votre cache navigateur.

Dans les trucs et astuces vous avez un tutoriel qui l'explique.

GE

merçi, j'ai fait une restauration du systeme (PC) et c'est redevenue normal.

ce matin j'avais supprimé les cookies cela provient peut etre de cela...

Merçi à vous...

cordialement.

francknord
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 31/03/2009

http://forum-peche-competit.forumactif.com
francknord a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme sur l'ensemble de mon forum: recherche, qui est en ligne, symbole de nouveau message

Message par ge80 le Jeu 26 Aoû 2010 - 12:33

OK
Bonne journée

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum