Problème avec nuage de lien flash

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec nuage de lien flash

Message par DR.House le Ven 27 Aoû 2010 - 16:06

Bonjour,

J'ai installé il y a un mois de ça, un widget avec le code cumulus que vous avez sur ce forum
dans la partie trucs et astuces . Mais depuis quelques minutes, plus rien ne s'affiche, avant
j'avais ceci :



Mais maintenant c'est le vide total . Et j'ai bon effacer et remettre le code rien n'y fait .
Auriez vous une solution ?

Merci


Edit: Dans l'attente d'une réponse je suis parvenu à résoudre ce problème .
Merci quand même !

DR.House
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 16/08/2010

http://boulevartbd.forumscompany.com/forum.htm
DR.House a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec nuage de lien flash

Message par Ea le Dim 29 Aoû 2010 - 16:14

Bonjour,

Où en est votre problème ? Est il résolu résolu ?
_____________________

Si vous n'avez pas eu de solutions, relancer régulièrement votre sujet (toutes les 24 heures au minimum).
Et pensez à expliquer votre problème règulièrement, à chercher par vous même et montrez que vous cherchez de votre côté et pas que vous attendez simplement d'une réponse.

_____________________

Lorsqu'un sujet est résolu :

  • Cliquez sur le bouton de votre premier message du sujet.

  • Cochez en dessous de la zone de message


  • Enfin validez avec le bouton



Pour remercier ceux qui vous ont aidés vous pouvez cliquer sur merci

A bientôt sur ForumActif
Smile

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23428
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec nuage de lien flash

Message par Niikos le Dim 29 Aoû 2010 - 16:16

Salut, j'ai actuellement le même problème où juste un fond noir apparaît avec le code suivant:

<center><script type="text/javascript" src="http://perso.numericable.fr/antonywar/tagcloud.js"></script><div id="wpcumuluswidgetcontent"><p style="display:none;"></p><p>WP Cumulus Flash tag cloud by <a href="http://www.roytanck.com">Roy Tanck</a> requires Flash Player 9 or better.</p></div><script type="text/javascript">var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);var widget_so = new SWFObject("http://storage.canalblog.com/47/80/18753/32716104.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "500", "500", "9", "#000000");widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");widget_so.addVariable("tcolor", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("tcolor2", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("hicolor", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("tspeed", "100");widget_so.addVariable("distr", "");widget_so.addVariable("mode", "tags");widget_so.addVariable("tagcloud", "%3Ctags%3E%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.htm%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3EPORTAIL%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.forum?pid=3&sid=64432f35abc3edbcd44412a4e073cacb%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3EListes des étudiants%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/Les-Grades-h1.htm%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3ELes Grades%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.htm?pid=2&sid=703f46d37531411487477f0dd90ce19f%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3ERèglement%3C%2Fa%3E%3E%3E%3C%2Ftags%3E");widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");</script></center>

Si vous avez réussi à trouver la solution, pourriez-vous m'aider à voir où j'ai commis une erreur? Merci d'avance

Niikos
**

Masculin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 12/08/2010

http://normaliens-des-wallo.exprimetoi.net
Niikos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec nuage de lien flash

Message par Ea le Dim 29 Aoû 2010 - 17:26

Le problème vient juste du :

Code:
&sid=703f46d37531411487477f0dd90ce19f
Et :

Code:
&sid=64432f35abc3edbcd44412a4e073cacb
Le & est un caractère inutilisable dans un cas comme celui-là ( si on veut l'utiliser on peut tout de mettre &amp; normalement ) mais de toute façon ça ne sert à rien donc il suffit de les enlever pour avoir un code du style :

Code:
<center><script type="text/javascript" src="http://perso.numericable.fr/antonywar/tagcloud.js"></script><div id="wpcumuluswidgetcontent"><p style="display:none;"></p><p>WP Cumulus Flash tag cloud by <a href="http://www.roytanck.com">Roy Tanck</a> requires Flash Player 9 or better.</p></div><script type="text/javascript">var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);var widget_so = new SWFObject("http://storage.canalblog.com/47/80/18753/32716104.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "500", "500", "9", "#000000");widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");widget_so.addVariable("tcolor", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("tcolor2", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("hicolor", "0x00FFFF");widget_so.addVariable("tspeed", "100");widget_so.addVariable("distr", "");widget_so.addVariable("mode", "tags");widget_so.addVariable("tagcloud", "%3Ctags%3E%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.htm%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3EPORTAIL%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.forum?pid=3%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3EListes des étudiants%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/Les-Grades-h1.htm%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3ELes Grades%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fnormaliens-des-wallo.exprimetoi.net/portal.htm?pid=2%27+class%3D%27tag-link-89%27+title%3D%271+sujet%27+style%3D%27font-size%3A+8pt%3B%27%3ERèglement%3C%2Fa%3E%3E%3E%3C%2Ftags%3E");widget_so.write("wpcumuluswidgetcontent");</script></center>
Qui lui fonctionne ^___^

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23428
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec nuage de lien flash

Message par Niikos le Dim 29 Aoû 2010 - 17:27

Ok merci beaucoup Etana Wink

Niikos
**

Masculin
Messages : 56
Inscrit(e) le : 12/08/2010

http://normaliens-des-wallo.exprimetoi.net
Niikos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum