Problème sitemaps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème sitemaps

Message par Désiré le Sam 28 Aoû 2010 - 14:16

Bonjour.

Depuis quelques jours quand je vais sur outil webmaster google, je vois des croix rouge en face de certains sitemaps. Pouvez-vous m'aider à arranger ce problème?





Dernière édition par Désiré le Dim 29 Aoû 2010 - 12:04, édité 1 fois

Désiré
*****

Féminin
Messages : 884
Inscrit(e) le : 14/01/2005

http://ladyoscar-andre.forumactif.fr
Désiré a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par ge80 le Sam 28 Aoû 2010 - 14:20

Bonjour
Quel est le lien vers votre forum car votre profil est erroné ?

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par Désiré le Sam 28 Aoû 2010 - 14:36

Bonjour.

Voici mon forum : http://ladyoscar-andre.forumactif.fr

Désiré
*****

Féminin
Messages : 884
Inscrit(e) le : 14/01/2005

http://ladyoscar-andre.forumactif.fr
Désiré a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par ge80 le Sam 28 Aoû 2010 - 14:40

Merci,
Aucune erreur pour moi

Website information:

Total loading time: 6.8 seconds
Total objects: 49 (2359.2 KB)
External objects: 43 (2243.2 KB)
HTML (X)HTML: 3 (90.5KB)
RSS RSS/XML: 0
CSS CSS: 3 (26.2KB)
Scripts Scripts: 2 (144.4KB)
Images Images: 41 (2098.2KB)
Plugins Plugins: 0
Other Other: 0
Redirected Redirected: 0


Avec un autre outil
Code:
cas.criteo.com/delivery/ajs.php?zoneid=10158&cb=80924378520&ctobordercolor=fff1d7&ctobgcolor=fff1d7&ctolinkcolor=000000&ctourlcolor=fff1d7&ctotextcolor=000000&ctogoogleadclient=pub-0339214227387817&ctoadtype=text&ctoallowbanner=&ctolang=&ctocat=&ctoforce=&charset=windows-1252&loc=http%3A//ladyoscar-andre.forumactif.fr/:1Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
cas.criteo.com/delivery/ajs.php?zoneid=10158&cb=72433980926&ctobordercolor=fff1d7&ctobgcolor=fff1d7&ctolinkcolor=000000&ctourlcolor=fff1d7&ctotextcolor=000000&ctogoogleadclient=pub-0339214227387817&ctoadtype=text&ctoallowbanner=&ctolang=&ctocat=&ctoforce=&charset=windows-1252&loc=http%3A//ladyoscar-andre.forumactif.fr/portal.htm&referer=http%3A//ladyoscar-andre.forumactif.fr/:1Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Avec un autre outil

Code:
<font> misnested or not properly closed.  Cloning <font> in order to preserve the styles applied by it.
forum.htm:108Unmatched </embed> encountered.  Ignoring tag.
forum.htm:118<td> misplaced in <table>. Creating <tr> and putting <td> inside it.
forum.htm:118<strong> misnested or not properly closed.  Cloning <strong> in order to preserve the styles applied by it.
forum.htm:145<td> misplaced in <table>. Creating <tr> and putting <td> inside it.
2forum.htm:202Unmatched </span> encountered.  Ignoring tag.

Donc des erreurs dans votre codage...

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par Désiré le Sam 28 Aoû 2010 - 16:02

@ge80 a écrit:
Donc des erreurs dans votre codage...

C'est à dire?

Désiré
*****

Féminin
Messages : 884
Inscrit(e) le : 14/01/2005

http://ladyoscar-andre.forumactif.fr
Désiré a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par ge80 le Sam 28 Aoû 2010 - 16:18

Exemple pour cette ligne
Code:
forum.htm:118<td> misplaced in <table>. Creating <tr> and putting <td> inside it.

Le soft de contrôle en ligne 118.... trouve, après la création d'une TABLE (tableau), un TD (cellule) avant une balise TR (ligne) avant la TD qui se trouve dans votre page html et pour continuer son test il fait une création automatique de balises tr puis td.

Dans 2forum.htm
Code:
2forum.htm:202Unmatched </span> encountered.  Ignoring tag.

il détecte le manque d'un SPAN...


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par Forami le Sam 28 Aoû 2010 - 20:38

Oui et j'ajoute ( c'est du référencement) que cette croix signifie que le robot n'a pas pu accéder à l'Url
Voila moi ce que je fais:
*j'ouvre cette url à partir de la page google en cliquant sur le X
*Je relance le sitamap
*Un peu de temps (un jour env)et la croix disparait
Attention si une page est interdite aux invités (permissions fermées ) c'est aussi un obstacle pour le bot et c'est une croix rouge
Very Happy

Forami
*****

Masculin
Messages : 587
Inscrit(e) le : 16/08/2008

http://forum-histo.forums-actifs.com
Forami a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème sitemaps

Message par Désiré le Dim 29 Aoû 2010 - 12:04

Merci pour votre aide.

Désiré
*****

Féminin
Messages : 884
Inscrit(e) le : 14/01/2005

http://ladyoscar-andre.forumactif.fr
Désiré a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum