Pseudo en italique et problème balises couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pseudo en italique et problème balises couleur

Message par piter le Sam 11 Sep 2010 - 19:42

Bonsoir, je vous écrit ce soir car j'ai deux problèmes sur mon forum : http://ccis-ilerousse.forumpro.fr

1) Le pseudo d'un membre apparaît toujours en italique dans les membres en lignes comme ça :


Ce n'est pas vraiment un gros problème mais j’aimerais savoir d'où sa vient et si possible, faire en sorte que son pseudo s'affiche "correctement". Pour info c'est le seul membre pour qui sa fait ça, et sa ne me l'avait pas fait auparavant.

2) Quand je souhaite répondre à un message via le bouton "répondre" et que je souhaite mettre une couleur, pour le rouge un code bizarre est là et sa ne me met pas le texte en rouge :


Vous pouvez également voir un code pour le rogue foncé mais la couleur s'affiche correctement.
Pour orange et indigo, les mots de sont pas colorés.

Merci.


Dernière édition par piter le Sam 11 Sep 2010 - 20:05, édité 1 fois

piter
****

Masculin
Messages : 486
Inscrit(e) le : 13/02/2007

http://ccis-ir.forumgratuit.org/
piter a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pseudo en italique et problème balises couleur

Message par kokocha91 le Sam 11 Sep 2010 - 19:50

Pour le pseudo en italique, c' est que ton membre se connecte en " invisible "

Wink

kokocha91
***

Masculin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 28/09/2008

http://2k2f.forumdeouf.com
kokocha91 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pseudo en italique et problème balises couleur

Message par Alex Fowl le Sam 11 Sep 2010 - 19:53

Bonsoir,

Pour le membre en italique, il s'agit d'un membre qui s'est mit en "invisible" : Profil ==> Préférences ==> Cacher sa présence en ligne : Oui ! Wink

Pour votre problème de couleur, avez vous modifiez vos templates ? Lesquels ? Smile

Cordialement,

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pseudo en italique et problème balises couleur

Message par piter le Sam 11 Sep 2010 - 20:05

C'est exact pour le membre ayant le pseudo en italique, je n'avais pas pensé à ça, merci.

Pour les templates, j'en avais 3 de modifiés, je viens d'en remettre par défaut et les couleurs s'affichent correctement dans la liste maintenant, j'avais du faire une erreur dans le code.

Merci à vous deux. Wink

piter
****

Masculin
Messages : 486
Inscrit(e) le : 13/02/2007

http://ccis-ir.forumgratuit.org/
piter a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum