Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par pseudoornotpseudo le Mer 22 Sep 2010 - 9:03

Un bouton a disparu sur mon éditeur de message : celui qui permet de basculer en BBCODE ou visualisation.
Je suis la seule a avoir ce soucis...j'ai du faire un mauvaise manip peut-être ?????

Il me manque celui là :





pseudoornotpseudo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/12/2009

http://groupeducollege.forumgratuit.org/
pseudoornotpseudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par ge80 le Mer 22 Sep 2010 - 9:26

Bonjour
Essayez le CTRL-F5 pour raffraichir la page de votre forum.

Et si cela e fonctionne pas, regardez la configuration de votre éditeur.
Like a Star @ heaven Panneau d'administration
Like a Star @ heaven Général
Like a Star @ heaven Messages
* Configuration
Avez-vous Activé l'éditeur de message étendu ?
Avez-vous Activé le mode WYSIWYG par défaut dans les messages ?

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par Chapo le Mer 22 Sep 2010 - 9:30

Bonjour,

Le forum que vous avez référencé dans votre profil n'est pas joignable What's happen ?!?

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5103
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par pseudoornotpseudo le Mer 22 Sep 2010 - 9:52

Oui, en fait je suis maintenant sur un nouveau forum ^^
Voici la nouvelle adresse : http://agoraforum.positifforum.com/

Pour le CTR F5 cela ne change rien Snifff

Et sinon :
Avez-vous Activé l'éditeur de message étendu ? OUI
Avez-vous Activé le mode WYSIWYG par défaut dans les messages ? OUI


pseudoornotpseudo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/12/2009

http://groupeducollege.forumgratuit.org/
pseudoornotpseudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par ge80 le Mer 22 Sep 2010 - 9:54

Donc je laisse la place au DEVACTIF CHAPO.
Je ne vois pas l'origine du problème
Désolé

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par pseudoornotpseudo le Mer 22 Sep 2010 - 9:57

Merci tout de même pour les réponses :-)

pseudoornotpseudo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/12/2009

http://groupeducollege.forumgratuit.org/
pseudoornotpseudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par Shadow le Mer 22 Sep 2010 - 10:31

Bonjour,

Quel navigateur utilisez vous? Suite les problèmes signalés par nos membres, nous avons désactivé temporairement le mode wysiwyg pour Google Chrome et Safari. C'est normal que vous ne voyez pas le bouton wysiwyg si vous utilisez un de ces deux navigateur.

Le développement du nouveau éditeur wysiwyg est en cours. Par rapport à l'éditeur actuel, cette nouvelle version sera beaucoup plus performante, et sera compatible avec tous les navigateurs. En attendant, vous pouvez utiliser Firefox (*recommandé) ou IE si vous voulez rédiger vos textes sous le mode wysiwyg.

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Il me manque un bouton sur l'éditeur de message ???

Message par pseudoornotpseudo le Mer 22 Sep 2010 - 15:26

J'ai google chrome depuis peu... Sad

J'avais firefox avant je vais temporairement le réinstaller pour le forum.

Merci pour la réponse Very Happy

pseudoornotpseudo
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/12/2009

http://groupeducollege.forumgratuit.org/
pseudoornotpseudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum