certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 14:50

bonjour hier j'ai voulu juste changer une photo à affichage, pages d'accueil , généralité et dans la case message de la page d'acceuil que deux lien avec image se voie sur le forum , tout les autre malgré que le lien sois dans le corps du message de cette case n'apparaisse pas; que se passe t'il merci ?


Dernière édition par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 16:22, édité 1 fois

toutoumary
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 01/11/2007

http://toutou.forumsactifs.net/
toutoumary a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par Shadow le Ven 24 Sep 2010 - 14:59

Bonjour,

Je ne vois aucun problème sur l'affichage des images dans le message sur la page d'accueil de votre forum. Merci de vider le cache de votre navigateur.

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 15:06

je parle de celui ci http://a-fond-les-molosses.forumsactifs.net/forum.htm

j'ai pas toutes mes images ils en manque pleins dont la photo que je voulez remplacer pourquoi merci ?

et c'est quoi le cache de mon navigateur je suis novice en ordie

toutoumary
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 01/11/2007

http://toutou.forumsactifs.net/
toutoumary a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par Shadow le Ven 24 Sep 2010 - 15:15

Bonjour,

Vous avez des erreurs de code dans le contenu du message sur la page d'accueil, il manque un > pour la fermeture de la balise script, et la balise div n'est pas fermée.

Voici votre code:

Code:
<a name="fb_share">Partager</a>
<script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script<div align="center"><a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2158&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/15220411.gif" border="0"></a>

<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2167&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/577e7r10.gif" border="0"></a>
<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2242&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/dyn00212.gif" border="0"></a><div align="center"><a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2379&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/l0112.gif" border="0"></a></div>

<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=5295&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i22.servimg.com/u/f22/11/62/56/50/1_mois14.jpg" border="0" alt="" /></a>


<span><marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" height="60"><div align="center"><font color="#FF0000"><strong>C'EST L'AUTOMNE !</strong></font></div></marquee></span>

<iframe id="Uhr" src="http://www.php-pages.de/4pages/service/clockomat.php?clock=Bullterrier_02.jpg&border=blau_01.gif&pic_dir=hunde" height="136" width="130" marginwidth="0" marginheight="0" clip="130,136" border="0" frameborder="0" scrolling="no"><ilayer id="addclock" visibility="hidden" width="130" height="136" border="0" scrolling="no" bordercolor="#000000"></ilayer></iframe>


<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2872&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i52.servimg.com/u/f52/11/62/56/50/rottgi10.gif" border="0"></a><div align="center"><a href="http://www.bloguez.com"><img width="1" height="1" border="0" src="http://www.bloguez.com/service/tracking.php?id=953394"></a>
<script>var compteurcc_adultvar = "0";</script>
<script src="http://www.bloguez.com/service/effets/effets.php?id=2&i=83.200.235.77&msg=Bienvenue sur le forum &taille=600"></script>
<noscript>Ce service est offert par <a href="http://www.bloguez.com">bloguez.com</a> : Service de création de <a href="http://www.bloguez.com">blogs</a> gratuits et performants</noscript></div>


<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=4866&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/11/62/56/50/barfib10.gif" border="0" alt="" /></a>

Le code corrigé:

Code:
<a name="fb_share">Partager</a>
<script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script><div align="center"><a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2158&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/15220411.gif" border="0"></a></div>

<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2167&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/577e7r10.gif" border="0"></a>
<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2242&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/dyn00212.gif" border="0"></a><div align="center"><a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2379&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i42.servimg.com/u/f42/11/62/56/50/l0112.gif" border="0"></a></div>

<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=5295&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i22.servimg.com/u/f22/11/62/56/50/1_mois14.jpg" border="0" alt="" /></a>


<span><marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" height="60"><div align="center"><font color="#FF0000"><strong>C'EST L'AUTOMNE !</strong></font></div></marquee></span>

<iframe id="Uhr" src="http://www.php-pages.de/4pages/service/clockomat.php?clock=Bullterrier_02.jpg&border=blau_01.gif&pic_dir=hunde" height="136" width="130" marginwidth="0" marginheight="0" clip="130,136" border="0" frameborder="0" scrolling="no"><ilayer id="addclock" visibility="hidden" width="130" height="136" border="0" scrolling="no" bordercolor="#000000"></ilayer></iframe>


<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=2872&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i52.servimg.com/u/f52/11/62/56/50/rottgi10.gif" border="0"></a><div align="center"><a href="http://www.bloguez.com"><img width="1" height="1" border="0" src="http://www.bloguez.com/service/tracking.php?id=953394"></a>
<script>var compteurcc_adultvar = "0";</script>
<script src="http://www.bloguez.com/service/effets/effets.php?id=2&i=83.200.235.77&msg=Bienvenue sur le forum &taille=600"></script>
<noscript>Ce service est offert par <a href="http://www.bloguez.com">bloguez.com</a> : Service de création de <a href="http://www.bloguez.com">blogs</a> gratuits et performants</noscript></div>


<a href="https://servimg.com/image_preview.php?i=4866&u=11625650" class="postlink" target="_blank"><img src="https://i62.servimg.com/u/f62/11/62/56/50/barfib10.gif" border="0" alt="" /></a>

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 16:02

ok je vais voir sa

toutoumary
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 01/11/2007

http://toutou.forumsactifs.net/
toutoumary a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 16:07

j'ai corrigé la ce que vous m'avez dit pareil ! Sad

toutoumary
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 01/11/2007

http://toutou.forumsactifs.net/
toutoumary a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par Shadow le Ven 24 Sep 2010 - 16:14

Vous avez fait un copier/coller du code corrigé pour remplacer le votre?


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: certaines images avec lien ne s'affiche plus dans le message page d'accueil

Message par toutoumary le Ven 24 Sep 2010 - 16:21

voilà c'est fait et sa fonctionne mais comment mes codes alors que je n'y touche pas on pu s'enlever comme sa ? je met le sujet résolu encore merci de votre aide

toutoumary
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 01/11/2007

http://toutou.forumsactifs.net/
toutoumary a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum