MP qui ne partent pas .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu MP qui ne partent pas .

Message par porchinet le Sam 9 Oct 2010 - 9:11

Salut a tous. Smile

Un des membres de mon forum a des soucis pour envoyer les MP.

En effet, ceux-ci restent dans la boite d'envoi.
L'ensemble ( archive, envoi, reçu ) de sa boite a été vidé ainsi que les cookies et autres.

Une idée ??

Merci


Dernière édition par porchinet le Sam 9 Oct 2010 - 9:20, édité 1 fois

porchinet
****

Masculin
Messages : 432
Inscrit(e) le : 07/08/2008

http://adn911.forumsactifs.net/forum.htm
porchinet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP qui ne partent pas .

Message par ge80 le Sam 9 Oct 2010 - 9:13

Bonjour
Pour que les MP partent il faut que le réceptionnaire les ouvre.

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP qui ne partent pas .

Message par porchinet le Sam 9 Oct 2010 - 9:20

Merci a vous, je transmet l'info.

Bon week-end.

porchinet
****

Masculin
Messages : 432
Inscrit(e) le : 07/08/2008

http://adn911.forumsactifs.net/forum.htm
porchinet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP qui ne partent pas .

Message par ge80 le Sam 9 Oct 2010 - 9:21

victoire

Bonne journée

ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum